FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Немного о службе Немного о службе Откуда они берутся? Откуда они берутся? Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
В Свердловской области водитель снес жилой дом и сбежал

В Свердловской области водитель снес жилой дом и сбежал (5 фото)

8391
5

В Алапаевске на улице Толстого водитель Audi A5 на огромной скорости влетел в частный жилой дом, а после этого выскочил из машины и скрылся, оставив общение с потревоженными владельцами на пьяную пассажирку.

×

Источник:

Метки: audi  авария  дтп  курьез  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
2
Мадина Якубова 3 года назад
дом,конечно,больше похож на сарай
−194
Васьа Иффаноф 3 года назад
эт хорошо что газа отродясь неподводили дальше 50 км от кремля, а то такбы бахнуло !
−194
Васьа Иффаноф 3 года назад
этаа....У нас же программа улучения домохозяйств регионов ! По застройке - уже до 20-га века уровень жилля подняли !!!
93
Andreev Vladimir 3 года назад
Машину угнали, по каско починят, бабу пьяную не знаю, какой сарай был торпедирован? Это вам к психиатору. Вся суть нашего менталитета. Левиафан, сюжет похож, не думаю, что есть кто то в этом случае более предпочтителен, и хозяин дома и владелец ауди по мне одинаковы. Но у нас любят желать обиженных, так что дом жертва, а водителя ауди предать анафиме!
214
Владимир 3 года назад
дом есть забор забыли сделать)))
41
А как он от туда вылез?
57
Добрый дядя 3 года назад
Какой-то сарай, а не дом
Показать все 7 ответов
20
Vitaly Balashov Всеволод 3 года назад
Сама наивность. А вот пальчики с руля, дверей снимут и никакая каска ни чего не купит.
Показать ещё 26 комментариев

На что жалуетесь?