Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Когда дом находится рядом с трассой (16 фото)

14735
16

Жители одного из районов британского города Бирмингем уже устали от лихачей. Аварийные службы постоянно обращаются к водителям с просьбой не гнать на большой скорости, но ничего не помогает. Дома тут ремонтируются с завидной частотой. К слову, спальный район - в основном живут пенсионеры.

Реклама
×

Источник:

Метки: авария  авто  дтп  курьез  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
348
Al So 2 года назад
пару "ежей" между домом и трассой - и можно жить спокойно
204
Василий Алекс Юстасов 2 года назад
Да не, кирпич это только облицовка, сама стена из шлакоблоков каких-то, но тоже тоненьких, видимо построено изходя из местных климатических условий, большей толщины не требуется, а зачем платить больше, если и так достаточно, чтобы не замерзнуть и чтобы дом не рухнул. Вот забор бы им железобетонный не помешал бы.
−347
КАЛ 3 года назад
Скорее всего хозяева дома страховую приловчились разводить, вот и живут кайфуют. А когда денежки к концу подходят, думаю что то к нам давно никто не заезжал...)))
339
Дмитрий 3 года назад
Чет раствора промеж кирпичей не наблюдается на последней фотке.
−12
Раджеш Кутраппали Sta Zap 2 года назад
ломать не строить хуле
Показать ещё 5 ответов (из 6)
80
Ellectrro 3 года назад
Можно сделать преждевременный отбойник. 100% не спасет, но скорость влетания автомобиля в дом где вы спите, снизит на ура.
Показать ещё 52 комментария (из 59)