Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом

В Усть-Каменогорске мотоцикл перевернулся в воздухе (1 видео)

5422
1

В полиции сообщили, что как такового столкновения транспортных средств не было: водитель мотоцикла применил экстренное торможение, в результате чего упал вместе с пассажиркой с байка.
ДТП на пересечении улицы Новаторов с Питерских Коммунаров, которое попало в объектив видеорегистратора мимо проезжавшей машины. В городском Управлении внутренних дел озвучили некоторые обстоятельства происшествия.
— Водитель автомобиля «Иж» объезжал препятствие справа, как указывает знак, — сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. — После, автомобилист включил левый сигнал поворота и приступил к выполнению маневра. В этот момент 29-летний мотоциклист попытался объехать машину слева, в результате чего применил экстренное торможение и перевернулся. Он и 24-летняя пассажирка обратились в больницу, врачи выявили у обоих переломы ключицы. Водитель автомобиля покинул место ДТП. Вероятно, он не заметил опрокинувшийся позади мотоцикл, так как самого столкновения транспортных средств не было.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
126
erodim 2 года назад
А у пассажирки пипец ключице походу!
261
ДенисБанов Toks 2 года назад
[мат] дурак. Постановление ВС РФ не касается законодательства КЗ.
210
bbkk AGM 2 года назад
К сожалению согласен.
109
WillyCissie 2 года назад
На ИЖике нормально всё по правилам...
А вот Мотик должен был не по своей полосе препятствие объезжать а перестроиться по нормальному, тем более он не мог не видеть, что на Иже поворотник включён, так что предугадать манёвр смог бы и ребёнок. А тем, кто кричит, что должен был занять крайнее левое положение, то сами попробуйте. До ПП, стоит знак объезда, на ПП совершать такие манёвры нельзя,а после ПП уже перекрёсток, так что поворачивать ему в любом случае со своего ряда уже приходится.
Показать все 6 ответов
109
WillyCissie Toks 2 года назад
Ну оба придрались к одной и той же фразе, обалдеть прям.
Сути это не меняет, что водитель хруста просто мог не заметить в боковое зеркало, в то время как хруст спокойно мог предугадать ситуацию.
109
WillyCissie Toks 2 года назад
Вчера, ради интереса, общался со знакомым юристом. Он говорит, что ситуация довольно сложная и, по идее, виноваты дорожники, которые знак поставили так, что перед перекрёстком хрусты могли проезжать не перестраиваясь на другую полосу, в то время, как автомобили вынуждены поворачивать с крайней правой полосы и вполне вероятно что хрусты просто попадают в слепую зону. Поэтому, если бы была авария, мотоциклисту и водителю следовало бы подавать иск к дорожным службам, так как там выиграть больше шансов, чем судиться друг с другом.
Вот как-то так...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
71
Валентина 2 года назад
Хорошо, что без особых последствий.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)