Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

В Усть-Каменогорске мотоцикл перевернулся в воздухе (1 видео)

5421
1

В полиции сообщили, что как такового столкновения транспортных средств не было: водитель мотоцикла применил экстренное торможение, в результате чего упал вместе с пассажиркой с байка.
ДТП на пересечении улицы Новаторов с Питерских Коммунаров, которое попало в объектив видеорегистратора мимо проезжавшей машины. В городском Управлении внутренних дел озвучили некоторые обстоятельства происшествия.
— Водитель автомобиля «Иж» объезжал препятствие справа, как указывает знак, — сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. — После, автомобилист включил левый сигнал поворота и приступил к выполнению маневра. В этот момент 29-летний мотоциклист попытался объехать машину слева, в результате чего применил экстренное торможение и перевернулся. Он и 24-летняя пассажирка обратились в больницу, врачи выявили у обоих переломы ключицы. Водитель автомобиля покинул место ДТП. Вероятно, он не заметил опрокинувшийся позади мотоцикл, так как самого столкновения транспортных средств не было.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
126
erodim Год назад
А у пассажирки пипец ключице походу!
350
ДенисБанов Toks Год назад
[мат] дурак. Постановление ВС РФ не касается законодательства КЗ.
210
bbkk AGM Год назад
К сожалению согласен.
108
WillyCissie Год назад
На ИЖике нормально всё по правилам...
А вот Мотик должен был не по своей полосе препятствие объезжать а перестроиться по нормальному, тем более он не мог не видеть, что на Иже поворотник включён, так что предугадать манёвр смог бы и ребёнок. А тем, кто кричит, что должен был занять крайнее левое положение, то сами попробуйте. До ПП, стоит знак объезда, на ПП совершать такие манёвры нельзя,а после ПП уже перекрёсток, так что поворачивать ему в любом случае со своего ряда уже приходится.
Показать все 6 ответов
108
WillyCissie Toks Год назад
Ну оба придрались к одной и той же фразе, обалдеть прям.
Сути это не меняет, что водитель хруста просто мог не заметить в боковое зеркало, в то время как хруст спокойно мог предугадать ситуацию.
108
WillyCissie Toks Год назад
Вчера, ради интереса, общался со знакомым юристом. Он говорит, что ситуация довольно сложная и, по идее, виноваты дорожники, которые знак поставили так, что перед перекрёстком хрусты могли проезжать не перестраиваясь на другую полосу, в то время, как автомобили вынуждены поворачивать с крайней правой полосы и вполне вероятно что хрусты просто попадают в слепую зону. Поэтому, если бы была авария, мотоциклисту и водителю следовало бы подавать иск к дорожным службам, так как там выиграть больше шансов, чем судиться друг с другом.
Вот как-то так...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
71
Валентина Год назад
Хорошо, что без особых последствий.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)