Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Авария дня 2072. Мотоцикл и два автомобиля столкнулись в Сочи (2 фото + 1 видео)

10200
2
1

Водитель мотоцикла получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 9 сентября в 15:48 на перекрестке Батумского шоссе и улицы имени Гайдара в поселке Дагомыс Лазаревского района Сочи.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Показать все 7 ответов
107
evgen studvr 2 года назад
За фару и скоростной режим положен только штраф, но это не доказуемо. А факт что водитель калины не уступил дорогу и не убедился в безопасности маневра даже доказывать не надо.
−206
Алексей 2 года назад
Хрусты на 90% ездят без дела,просто катаются а скутера покупают для того что бы можно было ездить в нетрезвом состоянии,нужно вообще запретить эти транспортные средства к эксплуатации на наших дорогах так как ими управляют в большинстве своём отморозки которые выезжают на проезжую часть для поднятия адреналина и подвергают опасности жизнь и здоровье других участников дорожного движения.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−206
Алексей Акакий 2 года назад
Может и имеют место единичные случаи но в массе их никто не трогает.
−206
Алексей stp56 2 года назад
В моём городе таких практический нету по крайней мере по ночам они не ревут на весь квартал.
Показать все 10 ответов
330
irdvling Ptitc 2 года назад
налево со второстепенной сложно поворачивать. Мой вам совет, поворачивайте направо, а дальше можно найти место для разворота. Будет быстро и безопаснее. Личный опыт)))
Показать ещё 54 комментария (из 71)