Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Вот так надо наказывать борзое быдло на дороге (1 видео)

36770
1

Вот так надо наказывать борзое быдло на дороге

Метки: авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
87
KBBK 2 года назад
Я только не ронял, в чём была суть конфликта. этот с палкой-то чего полез?
5
Лидия Пучкова 2 года назад
Пустой комментарий
150
СоловейРазбойник 2 года назад
арабы [мат]
234
ChinChin 2 года назад
Израильское быдло?
18
ЕвгениийПанов 2 года назад
государство исраэл?
22
МашаСвешникова Jayson Pilutin 2 года назад
Ну и что, вы видели, а другие - нет, держите ваше мнение при себе, а то сидят на сайте с десяток постоянных баянистов и тянут свой баян: "ой, баян, баян!"
Показать все 7 ответов
95
Пользователь Вася Васин 2 года назад
Это как в анекдоте, когда один хороший человек убил плохого человека, и по этой причине стал плохим. Вот так на одного хорошего человека стало меньше, а плохих осталось столько же.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)