Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Ненависти пост. Что это за религия такая? (2 фото)

53300
2

Меня зовут Антон. У меня есть машина. Когда я езжу без жены/ребенка/друга, я езжу достаточно агрессивно. Не в смысле, что подрезаю, а в смысле, что езжу быстро и активно. Быстро прохожу повороты и, в целом, обычно двигаюсь быстрее потока. При этом я очень внимателен к ПДД. За последние 3 года у меня 4 штрафа. 2 за парковку в Москве, 1 за нарушение разметки и 1 за превышение в Нижнем (не знаю, где именно - был проездом).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
550
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
554  комментария
308
BUKTOP 2 года назад
Говорят, за границей геи вставляют в поворотники голубые лампочки, а у нас, те же геи, просто их (поворотники) не включают.
455
Маша Иванова 2 года назад
Сегодня ехала на работу на моте. Расстояние - 10 километров по пригороду, ничего особенного. За это время: один раз оттормаживалась с блокировкой, т.к. в левом ряду мудак резко остановился, чтобы высказать что-то мудаку с правого ряда. Через 2 минуты третий муфлон стал оттормаживать и прижимать четвертого, газелиста. Тоже чистая агрессия. Еще через 300 метров пьяный пешеход на переходе повалил через поток и резко остановил его, в результате кто-то кому-то въехал в корму. Три раза за 5 минут я оттормаживалась с блокировкой. Спрашиваете, откуда берется столько "обочечников", т.н. "учителей" и агрессоры? Отгадка простая - люди у нас злые. Вот и все.
455
Маша Иванова Урри 2 года назад
"Догвилль", если Вы понимаете, о чем я...
Показать все 9 ответов
−57
Di 2 года назад
похоже на пост блондинки которой после 10 лет стажа за рулем объяснили наконец то суть поворотника... как говрится умом решила блеснуть ))))
240
SoHm 2 года назад
"При этом я очень внимателен к ПДД. За последние 3 года у меня 4 штрафа" - очень улыбнул этот момент
240
SoHm nafanya 2 года назад
9 лет за рулём в миллионнике, знаю эту всю канитель )))
256
sergej podlubny SoHm 2 года назад
В таких вещах всегда очень важны детали.
У моей жены за 8 лет ниодного штрафа, но за это время она проехала тысячь 30-40, а я в год проезжаю 20 000, есть водители которые в год делают по 50-75 000, потому оперировать годами это как то не правильно.
Километры тоже на самом деле не показатель, ведь можно катать по автобану от города к городу, а можно таксовать или развозить грузы по городу.
Потому все очень условно.
А по поводу "Когда я езжу без жены/ребенка/друга, я езжу достаточно агрессивно"
то что он не подрезает и тд это конечно хорошо, но впринципе такая езда тоже ничего хорошего из себя не представляет, когда поток идет более менее одинаково то и поведение его участников более прогнозируемо.
Много ездил в разных странах, так вот в одних странах 90% маневров машин можно предсказать еще до того как он его начнет или включит поворотник, а есть страны где даже не смотря на включенные поворотники движение на дороге больше напоминает хаос.
Потому призываю всех пользоватся поворотниками и быть прогнозируемыми на дороге.
И держите скорость в приделах скорости потока.
И если у вас больше 5 раз в месяц есть оправдание на то чтоб ехать более чем +20(спешите, опаздываете, последний шанс...), то это у вас не обстоятельства такие, а вы просто лихачь и хам не уважающий других участников движения.
256
sergej podlubny charlie hebdo 2 года назад
беда в том что если провести тут опрос причисляют ли люди себя к 95% быдла или к 5% нормальных
то 100% скажут что они нормальные а все остальные быдло.
97
Laviper 2 года назад
Не показывают поворотники только 3.14дарасы. Так как хотят получить сексуальный опыт на дороге.
А нормальные люди всё показывают, так как таких предпочтений нету.
Я кстати тоже двигаюсь достаточно динамично с превышением 10-20 км/ч., обгон делаю убедившись в безопасности манёвра и не прыгаю из ряда в ряд если люди едут с максимально допустимой скорость.
Но не могу понять когда знак 50, 70, 90 а люди едут 40, 50, 80.... реально бесят и сами провоцируют агрессивную езду других. Знак 50, едь хотя бы 50 и никто тебя подрезать не будет, если только не с гор спустился)
Показать все 9 ответов
97
Laviper Иван 2 года назад
Пункт 10.1 обязывает водителей выбирать скорость сообразно интенсивности движения.
Сейчас неважно, какая тут разрешённая скорость движения. Сейчас водитель обязан двигаться со скоростью потока, не покидая своей полосы.
97
Laviper Иван 2 года назад
Нет, но на 10-14 км/ч вполне приемлемо превышать скорость дабы не создавать помех другим.
Если брать Германию и левую полосу автобана, то там как раз и едут в крайней левой от 200 км/ч. И если ты будешь там ехать 90, тебе просто дадут в зад. А если ты выживешь тогда ещё и оштрафуют. А если кто то умер по твоей виде, посадят в тюрьму.
97
Laviper Иван 2 года назад
Не мешало бы)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 81 комментарий (из 490)