Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Как не стать жертвой ограбления: реальные схемы квартирных воров Как не стать жертвой ограбления: реальные схемы квартирных воров Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Гоночный МАЗ сбил мужчину на ралли-рейде в астраханской области (3 фото + 1 видео)

13732
3
1

В Астраханской области на трассе ралли-рейда "Золото Кагана" серьезно пострадал человек. под колеса МАЗа, участвующего в состязании, попал 40-летний мужчина. Пострадавший оказался слишком близко от проносившихся по трассе спортивных машин.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
16
АндрейСамохвалов 2 года назад
Стадо дебилов, походу адреналин в крови забивает инстинкт самосохранения, мужика жаль, но еслибы думал головой все могло бы быть иначе.
421
Bill Dill 2 года назад
Не МАЗ сбил, а дебил наконец то сумел влезть под колеса. Достижение для него.
161
ZARAC 2 года назад
[мат] лазить где попало
89
дакактопох 2 года назад
Да н.е.х.у.й кадр было ловить под колесами!!!
39
Alexander 2 года назад
Ну это по-моему или верх дибилизма или новая версия русской рулетки - стоять за вершиной бархана и не смотреть откуда выедет грузовик. Какой вообще прикол там делать?
Комментарий удален
72
Стас С 2 года назад
1. Техника безопасности организаторов и зрителей-0. 2. Белорусский экипаж остановил гонку,ребята вышли к пострадавшему,наплевав на секунды и место в зачёте-жирный плюс за простую,казалось бы,проявленную ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. 3. Шок для зрителей,шок для спортсменов-и водителя и штурмана. 4. Надеюсь,что журналист выкарабкается,очень надеюсь.
8
magogi4 Стас С 2 года назад
Экипаж не остановился, он узнал о случившимся только на точке. Вот ссылка на белоруский портал auto .onliner .by/2016/04/29/ralli-8/ где взяли интервью
Комментарий удален
72
Стас С magogi4 2 года назад
Дааа,блин.. Это я поторопился про белоруссов.. Только потом увидел,что экипаж-то - наш.. На комбезах Триколор. Это парни с первой машины,которая на бархан с первой попытки не заскочила. С "КАМАЗа".
Показать ещё 26 комментариев (из 45)