Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Авария дня. Массовое ДТП на Кутузовском проспекте (2 видео)

5864
2

Автомобиль темного цвета двигался по проспекту в сторону центра. В районе Триумфальной арки при перестроении он зацепил попутный автомобиль, который выехал на встречную полосу и столкнулся с еще пятью машинами. Злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле черного цвета.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
234
Вероника Год назад
""Очередное громкое ДТП на Кутузовском проспекте спровоцировал стритрейсер на Toyota Camry. Очевидцы аварии утверждают, что до того, как водитель японского седана грубо подрезал Nissan, он устраивал гонки и игры в «шашечки» с еще одним автомобилем. После грубого маневра, который привел к массовой аварии, водитель Camry скрылся, но через час сдался полицейским. Задержанным оказался 33-летний безработный житель Северного Кавказа.
Водитель, которого подозревают в том, что он спровоцировал крупное ДТП на Кутузовском проспекте столицы вечером в четверг, добровольно явился в полицию. Об этом заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД Москвы Андрей Галиакберов. По его словам, сотрудники ГИБДД установили водителя черной Toyota Camry и по телефону предложили ему самостоятельно явиться в полицию для установления обстоятельств ДТП. Мужчина выполнил их требование.
Им оказался 33-летний нигде не работающий житель Северо-Кавказского федерального округа. В настоящее время известно, что сотрудники полиции опросили мужчину и тот отпущен под обязательство о явке в ГИБДД по первому требованию. За 33-летним мужчиной числятся свыше 30 неоплаченных штрафов, наложенных за нарушение скоростного режима."
Здесь: www.gazeta.ru/auto/2015/11/06_a_7875815.shtmlwww.gazeta.ru/auto/2015/11/06_a_7875815.shtml
Показать все 6 ответов
90
81LH&R КОММЕНТАТОР 2 года назад
Ваш Ниссан Мурано мне Camry напоминает
164
IgorQ КОММЕНТАТОР 2 года назад
Какой нафиг Мурано, видно же что седан ударил и смотался. Это или камри или мерс.