Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Автомобильная выставка "Moscow Off-Road Show 2015" (27 фото)

11752
27

Спрос диктует предложение, это отлично показала Международная выставка внедорожников, кроссоверов и вездеходов Off-road Show в Москве. Современные реалии таковы, что слово «внедорожник» в голове потребителя ассоциируется либо с огромным кроссовером и ценой в несколько миллионов рублей, либо с пузотеркой, обклеенной со всех сторон пластиковым обвесом.

Реклама
×

Источник: ashar-kant.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
276
Андрей 2 года назад
А что-ж, настоящих JEEPов не было?
196
Фома Неверующий 2 года назад
"Стенд Land Rover… вот он, эталон понятия «внедорожник» в современном представлении. В целом, я не в восторге от этих надувных жЫпов, но вот Evoque люблю за внешний вид."
Странное представление о внедорожниках, особенно про Evoque.
0
Андрей Некрасов 2 года назад
Где jeep [мат]????
242
Вася 2 года назад
Вот что взять л200 новый или хилукс новый? МБ кто подскажет, а то я уже голову сломал.
35
Ernesto Пупкин Вася 2 года назад
Конечно хайлюкс, л200 через 5 лет сгниет
486
Денис Севастьянов Вася 2 года назад
Бери крузака 80-го, приятель давно на него смотре, взял и говорит по говнам самое оно гонять, машина зверь!
104
v0-v0 2 года назад
Был... "беременный муравей" теперь имеет низкие передние стойки - долбишься головой, как на паркетниках kia, а вот то, что дали потестировать машины на трассе - супер. Дискавери спорт - такая штука с комфортом седана и возможностью съехать с дороги на пикничек.
Показать все 8 ответов
38
Александр Белоконь Стечкин 2 года назад
Козлик и вранглер тоже не плохи, кроме вышеперечисленных!