FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Китайцы подделали Volkswagen Taigun Concept (5 фото)

Китайцы подделали Volkswagen Taigun Concept (5 фото)

3281
5

Малоизвестная китайская компания Jiangsu Lake Motors решила запатентовать «копию» компактного кроссовера Volkswagen Taigun.


авто, китайские авто, vw taigun

Серийной версии немецкого «паркетника» еще даже не существует в природе – автомобиль появится в продаже лишь через пару-тройку лет, да и рынки сбыта модели пока точно не определены.
Однако в Jiangsu Lake Motors, видимо, решили, что негоже китайским автомобилистам ждать столько времени, и отправили в патентное бюро изображения своего нового кроссовера, оказавшегося почти точной копией «малыша» VW.


авто, китайские авто, vw taigun

Конечно, это далеко не самый первый и, вероятно, даже не последний случай создания китайскими автопроизводителями моделей «по мотивам» известных брендов. Так, по дорогам Китая (и не только) уже давно ездят копии BMW, Mercedes, Mini, Hyundai и др.


Мировые марки пытаются бороться, обращаясь в суды, но, судя по всему, самым большим достижением для них является запрет на продажи творений китайских умельцев за пределами Поднебесной.


авто, китайские авто, vw taigun



Ранее сообщалось, что кроссовер Volkswagen Taigun должен встать на конвейер в 2016 году. По предварительным данным, «паркетник» будут собирать в Бразилии и Индии. Кроме того, Volkswagen рассматривает возможность запуска производства новинки и на своем российском заводе – в Калуге.


авто, китайские авто, vw taigun




авто, китайские авто, vw taigun



Источник: avtosreda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?