Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Пугать и наезжать на полицейских в США-это прямой путь к беде (1 видео)

41786
1

Пугать и наезжать на полицейских в США-это прямой путь к беде. Коп просто вышел из машины и без разговоров всадил шокером.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
258
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
−32
Altshuller Leon 2 года назад
Россиянам:
если для вас агрессия нормальна и понятна, то в Америке - это исключение из правил.
Неадекват вывалился из машины с агрессивными намерениями и идет, оря, в сторону полицейских. Что остается делать?
Коп сработал быстро и правильно.

Если ты неадекват и агрессивный, то получай шокер. Спасибо, что не быстро среагировали на его выходку и завалили сразу же на месте из огнестрела.
129
Но нашим ментам такую шмалялку давать нельзя! А то полстраны завалят!
0
Alex Bartkevich Вениамин Волоколамский 2 года назад
наши не такие тупые, чтобы без причины применять тазер
464
Дмитрий 2 года назад
Мужик хотел приключений ну что же он их нашол.
95
TerveRus coonjoot 2 года назад
Это твой человек пожилой головой не думает. За всю жизнь не научился с копами разговаривать?
289
Kirill 2 года назад
как же меня вымораживают эти янки в черном!!!
Комментарий удален
−213
Клеопатра 2 года назад
четко, могут посоны, умеют )
480
Sergey 2 года назад
Экстрим по Американски
229
civic353 2 года назад
Были бы у наших копов такие штуки мы бы все с нервным тиком ходили
344
Vald 2 года назад
Хороший аппарат, однако. Щелк - и неадекват в ауте. "Надо брать" (с).
Показать ещё 33 комментария (из 243)