Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Пугать и наезжать на полицейских в США-это прямой путь к беде (1 видео)

41786
1

Пугать и наезжать на полицейских в США-это прямой путь к беде. Коп просто вышел из машины и без разговоров всадил шокером.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
258
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
−32
Altshuller Leon 2 года назад
Россиянам:
если для вас агрессия нормальна и понятна, то в Америке - это исключение из правил.
Неадекват вывалился из машины с агрессивными намерениями и идет, оря, в сторону полицейских. Что остается делать?
Коп сработал быстро и правильно.

Если ты неадекват и агрессивный, то получай шокер. Спасибо, что не быстро среагировали на его выходку и завалили сразу же на месте из огнестрела.
129
Но нашим ментам такую шмалялку давать нельзя! А то полстраны завалят!
0
Alex Bartkevich Вениамин Волоколамский 2 года назад
наши не такие тупые, чтобы без причины применять тазер
464
Дмитрий 2 года назад
Мужик хотел приключений ну что же он их нашол.
95
TerveRus coonjoot 2 года назад
Это твой человек пожилой головой не думает. За всю жизнь не научился с копами разговаривать?
289
Kirill 2 года назад
как же меня вымораживают эти янки в черном!!!
Комментарий удален
−213
Клеопатра 2 года назад
четко, могут посоны, умеют )
480
Sergey 2 года назад
Экстрим по Американски
229
civic353 2 года назад
Были бы у наших копов такие штуки мы бы все с нервным тиком ходили
344
Vald 2 года назад
Хороший аппарат, однако. Щелк - и неадекват в ауте. "Надо брать" (с).
Показать ещё 33 комментария (из 243)