FISHKINET
Вы в рубиновом раю, от рубина во хмелю Вы в рубиновом раю, от рубина во хмелю 22-летняя студентка, которая «не может жить без» солярия, настолько темна, что её «принимают за чёрную девушку» 22-летняя студентка, которая «не может жить без» солярия,... В поисках идеальной работы В поисках идеальной работы Рыбаки думали, что на берегу лежит бревно, но это оказалась редкая рыбина Рыбаки думали, что на берегу лежит бревно, но это оказалась редкая... Картинки с надписями Картинки с надписями Мои картины Мои картины Открытие магазина. Праздник жадности Открытие магазина. Праздник жадности Все бы дорожные споры так решались! Конфликт закончился для девушки денежным выигрышем Все бы дорожные споры так решались! Конфликт закончился для... Интересные факты про все на свете! Интересные факты про все на свете! Гонка вооружений, выигранная несколько десятков лет назад Гонка вооружений, выигранная несколько десятков лет назад Блогерка-феминистка попросила у бренда косметики бесплатный набор Блогерка-феминистка попросила у бренда косметики бесплатный набор Наезд на пешехода и безуспешная попытка скрыться с места ДТП Наезд на пешехода и безуспешная попытка скрыться с места ДТП Еврейский анекдот Еврейский анекдот 20 фотографий из почти нереального мира Австралии 20 фотографий из почти нереального мира Австралии 20 гениальных идей для фактурных стен и паттерны для плитки 20 гениальных идей для фактурных стен и паттерны для плитки 15 любимых  советских фильмов глазами иностранных прокатчиков 15 любимых советских фильмов глазами иностранных прокатчиков Позитивные новости о России 20.03.2019 Позитивные новости о России 20.03.2019 7 интересных фактов о фильме «Служили два товарища» 7 интересных фактов о фильме «Служили два товарища» Пушистого настроения пост Пушистого настроения пост
fishki.net  Как из старкнького VW Jetta сделать современный спорткар (6 фото)

Как из старкнького VW Jetta сделать современный спорткар (6 фото)

6531
6

В Америке есть небольшая компания Smyth, которая занимается переделками скучных и устаревшЫх моделей в современные автомобили. По крайней мере внешне. Одно из последних предложений – набор для переделки Volkswagen Jetta Mk4 (1999-2005) в спортивный родстер.


авто, тюнинг, vw jetta,

Цена вопроса – $9 900. За эту сумму клиент получит кучу железяк, имплантировав которые, можно получить весьма любопытную машинку.


авто, тюнинг, vw jetta,

Правда, при превращении одного авто в другое не обойтись без весьма трудоемких процессов – к примеру, срезания крыши. Впрочем, американцы и не скрывают, что рассчитывают привлечь прежде всего «продвинутых автолюбителей, которые сами хотели бы поучаствовать в процессе создания собственного автомобиля и не против запастись для этого недешевым оборудованием».


Чтобы получить такой спорткар, У автомобиля надо отрезать крышу и заднюю часть, отправить на свалку задние двери и «расчленить передние (чтобы потом собрать их заново из оригинальных и закупленных у Smyth Performance элементов). После этого можно демонтировать двигатель с трансмиссией и пустить в дело купленный за 9 900 долларов комплект деталей.
Главные элементы этого комплекта – подрамники: задний, в частности, позволяет перенести за спину водителя мотор и трансмиссию, превратив переднемоторный и переднеприводный автомобиль в среднемоторный и заднеприводный. Впрочем, не стоит забывать и о комплекте кузовных деталей, после установки которого в машине мало кто заподозрит «родственницу немецкого седана. «Происхождение спорткара теперь выдаст разве что полностью позаимствованная у «донора передняя панель.


авто, тюнинг, vw jetta,




авто, тюнинг, vw jetta,




авто, тюнинг, vw jetta,




авто, тюнинг, vw jetta,



Источник: topgir.com.ua

Метки: vw jetta  авто  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.