Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Почему люди покупают новые авто из салона (10 фото)

8688
10

Я не буду приводить графиков, но факт в том, что новые машины неоправданно дороги. Желающие могут сами убедиться, потратив полчасика на изучение бесплатных объявлений. Взяв вместо нового автомобиля подержанный, можно или сэкономить существенно, или купить по той же цене транспортное средство одним, а то и двумя классами выше. И за машины с пробегом не нужно платить процентов по кредиту, покупать Каско и обслуживаться у дилера втридорога. Но люди все равно бегут в салоны за новыми… Почему?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
268
Simona 3 года назад
В догонку к посту можно еще сказать. В новых машинах на сегодняшний день гораздо больше пластика и воздуха, чем в машинах 10-15 летней давности, поэтому чуть-чуть задел и все - надо менять огромный кусок пластика, который стоит совсем недешево. Чтобы поменять какую-нибудь фигульку в современной машине - надо менять целый блок. Понятный маркетинговый ход - производители все сводят к тому, что легче купить еще более новую машину, чем ремонтировать свою недавно купленную. И еще - на своей б/у машине можно ездить где хочешь - без замирания в сердце, что где-то зацепишься или что-то сломаешь и это потом выльется в копеечку.
−230
838den838 3 года назад
это из серии купить новый поло или убитый в хлам х5 начала 2000-х - в котором на заднем сиденье негры в ж...пу е..ись)
Показать все 8 ответов
48
Михаил 3 года назад
Как писал Подорожанский в авто-ревю про новое и б/у:
Ежедневной овсянке я предпочитаю надкусанный бутерброд с икрой.
И я с ним полностью согласен.
48
Михаил Gregory 3 года назад
У каждого своё мнение и не нужно вешать ярлыки.
Показать ещё 38 комментариев (из 316)