FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Гифки дня Гифки дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Художник использует древнюю технику, чтобы превращать стены в настоящие произведения искусства Художник использует древнюю технику, чтобы превращать стены в...
fishki.net Эксперты определили самые безопасные российские дороги (2 фото)

Эксперты определили самые безопасные российские дороги (2 фото)

7497
2

Специалисты межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог» назвали трассы и магистрали Белгородской области самыми безопасными в стране. В этом регионе за двенадцать месяцев прошлого года произошло 1369 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 285 человек. В Москве и Подмосковье, которые совместно занимают 19 место из 33, за этот же период случилась 21 тысяча 251 авария, из них 2 тысячи 516 с погибшими.


дороги россии, российские дороги, безопасная дорога

Наиболее опасные дороги в России находятся во Владимирской области (450 погибших на 3 тысячи 157 ДТП). Следом по этому показателю расположились Приморский край (497 погибших на 4 тысячи 370 ДТП), а также Санкт-Петербург и Ленинградская область (1 тысяча 87 погибших на 11 тысяч 864 ДТП). В группу с недостаточной безопасностью (с 7 по 13 место) попали следующие регионы: Оренбургская, Свердловская, Тверская, Челябинская, Иркутская и Ростовская области, а также Алтайский край и республика Башкортостан.
«Отдельные регионы получили невысокий рейтинг из-за неэффективной работы коммунальных служб в первый месяц зимы. Атмосферные явления вновь стали стихией для столицы, хотя еще недавно дорожники Москвы с ними прекрасно справлялись. Проблема с гололедом в столице из чисто технической превратилась в административную. Вот уже второй год, отказавшись от прежней отлаженной системы профилактики гололеда, коммунальщики Москвы не в состоянии создать новую столь же эффективную», – заявил руководитель центра «За безопасность российских дорог» Дмитрий Леонтьев.
Места в списка распределялись согласно рейтингу территорий, который представляет из себя совокупную оценку населения региона, количества с погибшими и пострадавшими на территории это субъекта федерации, а также ряда других факторов.


дороги россии, российские дороги, безопасная дорога




дороги россии, российские дороги, безопасная дорога

В декабре прошлого года центр составил рейтинг безопасности российских дорог по итогам одиннадцати месяцев 2012 года. Тогда наименьшее количество дорожно-транспортных происшествий было зафиксировано в Оренбургской области и республики Удмуртия, которые по итогам года заняли седьмое и третье место соответственно. При этом по итогам 2011 года лучшими также были дороги Белгородской области.


Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям