FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Как строят А380? Как строят А380? Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Эксперты определили самые безопасные российские дороги (2 фото)

Эксперты определили самые безопасные российские дороги (2 фото)

7498
2

Специалисты межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог» назвали трассы и магистрали Белгородской области самыми безопасными в стране. В этом регионе за двенадцать месяцев прошлого года произошло 1369 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 285 человек. В Москве и Подмосковье, которые совместно занимают 19 место из 33, за этот же период случилась 21 тысяча 251 авария, из них 2 тысячи 516 с погибшими.


дороги россии, российские дороги, безопасная дорога

Наиболее опасные дороги в России находятся во Владимирской области (450 погибших на 3 тысячи 157 ДТП). Следом по этому показателю расположились Приморский край (497 погибших на 4 тысячи 370 ДТП), а также Санкт-Петербург и Ленинградская область (1 тысяча 87 погибших на 11 тысяч 864 ДТП). В группу с недостаточной безопасностью (с 7 по 13 место) попали следующие регионы: Оренбургская, Свердловская, Тверская, Челябинская, Иркутская и Ростовская области, а также Алтайский край и республика Башкортостан.
«Отдельные регионы получили невысокий рейтинг из-за неэффективной работы коммунальных служб в первый месяц зимы. Атмосферные явления вновь стали стихией для столицы, хотя еще недавно дорожники Москвы с ними прекрасно справлялись. Проблема с гололедом в столице из чисто технической превратилась в административную. Вот уже второй год, отказавшись от прежней отлаженной системы профилактики гололеда, коммунальщики Москвы не в состоянии создать новую столь же эффективную», – заявил руководитель центра «За безопасность российских дорог» Дмитрий Леонтьев.
Места в списка распределялись согласно рейтингу территорий, который представляет из себя совокупную оценку населения региона, количества с погибшими и пострадавшими на территории это субъекта федерации, а также ряда других факторов.


дороги россии, российские дороги, безопасная дорога




дороги россии, российские дороги, безопасная дорога

В декабре прошлого года центр составил рейтинг безопасности российских дорог по итогам одиннадцати месяцев 2012 года. Тогда наименьшее количество дорожно-транспортных происшествий было зафиксировано в Оренбургской области и республики Удмуртия, которые по итогам года заняли седьмое и третье место соответственно. При этом по итогам 2011 года лучшими также были дороги Белгородской области.


Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?