FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Обзор операционной системы ОСь Обзор операционной системы ОСь Новая инициатива: хочешь прокатиться по Москве - плати Новая инициатива: хочешь прокатиться по Москве - плати О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... Как этим пользовались? Новые загадки Как этим пользовались? Новые загадки В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Герои Советского Союза. Садофий Петрович Евграфов Герои Советского Союза. Садофий Петрович Евграфов Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших студентов В Керчи: число погибших выросло до 19, ищут сообщников и пропавших... Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Деревья Франкенштейна Деревья Франкенштейна Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему возразили Греф предложил позакрывать в стране математические школы, но ему... На Меркурий отправляется миссия BepiColombo для изучения тайн самой загадочной планеты На Меркурий отправляется миссия BepiColombo для изучения тайн...
fishki.net Эксперты определили самые безопасные российские дороги (2 фото)

Эксперты определили самые безопасные российские дороги (2 фото)

7500
2

Специалисты межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог» назвали трассы и магистрали Белгородской области самыми безопасными в стране. В этом регионе за двенадцать месяцев прошлого года произошло 1369 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 285 человек. В Москве и Подмосковье, которые совместно занимают 19 место из 33, за этот же период случилась 21 тысяча 251 авария, из них 2 тысячи 516 с погибшими.


дороги россии, российские дороги, безопасная дорога

Наиболее опасные дороги в России находятся во Владимирской области (450 погибших на 3 тысячи 157 ДТП). Следом по этому показателю расположились Приморский край (497 погибших на 4 тысячи 370 ДТП), а также Санкт-Петербург и Ленинградская область (1 тысяча 87 погибших на 11 тысяч 864 ДТП). В группу с недостаточной безопасностью (с 7 по 13 место) попали следующие регионы: Оренбургская, Свердловская, Тверская, Челябинская, Иркутская и Ростовская области, а также Алтайский край и республика Башкортостан.
«Отдельные регионы получили невысокий рейтинг из-за неэффективной работы коммунальных служб в первый месяц зимы. Атмосферные явления вновь стали стихией для столицы, хотя еще недавно дорожники Москвы с ними прекрасно справлялись. Проблема с гололедом в столице из чисто технической превратилась в административную. Вот уже второй год, отказавшись от прежней отлаженной системы профилактики гололеда, коммунальщики Москвы не в состоянии создать новую столь же эффективную», – заявил руководитель центра «За безопасность российских дорог» Дмитрий Леонтьев.
Места в списка распределялись согласно рейтингу территорий, который представляет из себя совокупную оценку населения региона, количества с погибшими и пострадавшими на территории это субъекта федерации, а также ряда других факторов.


дороги россии, российские дороги, безопасная дорога




дороги россии, российские дороги, безопасная дорога

В декабре прошлого года центр составил рейтинг безопасности российских дорог по итогам одиннадцати месяцев 2012 года. Тогда наименьшее количество дорожно-транспортных происшествий было зафиксировано в Оренбургской области и республики Удмуртия, которые по итогам года заняли седьмое и третье место соответственно. При этом по итогам 2011 года лучшими также были дороги Белгородской области.


Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?