Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах

Как строят эстакады (11 фото)

892
11

Я регулярно пишу про то, как Москва становится лучше. То запустят новую линию производства или цех, то транспортные развязки, то метро. Но обычно я или показываю готовый результат, или промежуточный (как в случаях с метрополитеном). Сегодня я хочу показать, как строят эстакады на примере эстакады (или путепровода), которая пройдет над железнодорожными путями Курского направления и соединит Люблинскую улицу и Остаповский проезд и таким сильно образом разгрузит Люблино в районе Волгоградского проспекта.
К сожалению, мне не удалось снять полный цикл постройки эстакады, и вы не увидите, как возводят опоры и ставят пролеты. Но вы увидите другое.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
142
Дмитрий Пестерев MoDem 3 года назад
всё верно, из-за изменения металла температурой рядом со сварочный швом
30
Alexey Bondarev 3 года назад
Я чего то не понимаю? как эта эстакада поможет разгрузить перекресток волгорадки с люблинской?