FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников
fishki.net За 11 месяцев москвичей оштрафовали на три миллиарда рублей (фото+текст)

За 11 месяцев москвичей оштрафовали на три миллиарда рублей (фото+текст)

2807

В период с января по ноябрь прошлого года московским автомобилистам выписали 3 миллиона 997 тысяч 294 штрафов на сумму 3 миллиарда 3 миллиона 244 тысячи 100 рублей. Соответствующие данные в своем блоге привел руководитель экспертного центра Probok.net Александр Шумский.


камера фиксации, полиция, гибдд, штраф

Шумский добавил, что 48,5 процента озвученной суммы пришлись на штрафы за выезд на полосы для движения общественного транспорта, на которые депутаты Госдумы отказались пускать частный транспорт с пассажирами. От этого вида правонарушения ГИБДД получила 1 миллиард 453 тысячи 560 тысяч рублей.
Шумский отметил, что зачастую на столичных дорогах автомобилистов штрафует по несколько раз за одно и то же нарушение. Например, если водитель двигается по полосе для общественного транспорта и попадает во время езды в поле зрения нескольких камер, расположенных на разных участках одной дороги, то он получит штраф с каждой из них.
Эксперт добавил, что московские гаишники не выписывают штрафы за превышение скорости на 10-20 километров в час. Это связано с тем, что пересылка их виновникам становится экономически нецелесообразной из-за размера самого наказания в 100 рублей.


камера фиксации, полиция, гибдд, штраф

На конец прошлого года в столице функционировали 263 стационарных камеры, а 60 мобильных комплексов «Паркон» патрулировали в городе 185 маршрутов.


Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.