Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Мой рекорд на электровелосипеде. За день проехал 745км (1 фото + 2 видео)

20736
1
2

Дело было в летний отпуск. Решил я прокатиться в Минск сам живу с Москве. На своем элеткровелосипеде. Как я туда ехал упущу это рассказ другой. 
Обратное путешествие из Минска в Москву.


Решил выехать пораньше. тк была мысль вернуться за один день!
Как показало путешествие в Минск дороги хорошие но сильно загруженные и из-за отсутствия нормальной обочины приходится очень туго когда ты катишься потихоньку на скорости 40кмч , а мимо тебя проносится фура в полуметре на скорости 80-90кмч.
Выехал из Минска около шести утра. 

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
185
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
0
Андрей 6 месяцев назад
Автор отчета не написал одного - ехать за фурой 2-3 метрах суперопасно!!! Долго не поездишь.
Планирую поездки на электровелосипеде по всем странам СНГ, надо нам опять объединяться.

Подробности в Ютубе на канале "путешественника Андрея Сотникова"
63
addzsv Сим 2 года назад
парки для оленей
63
addzsv 2 года назад
катайся cука там - почти как по-японски - катайсясукат
ам
63
addzsv Сим 2 года назад
я уважаю только двоих велосипедистов, которые остановилиь на знаке СТОП
120
Саша 3 года назад
а што за велик такой???
Показать ещё 50 комментариев (из 162)