FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе "Готовь донаты, школота": реакция на выписку Навального из больницы "Готовь донаты, школота": реакция на выписку Навального из больницы Женщина, узнавшая об измене мужа, стала выкидывать все его вещи из окна… прямо на полицию и казаков Женщина, узнавшая об измене мужа, стала выкидывать все его вещи из... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового движения "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики 17 примеров удачного дизайна 17 примеров удачного дизайна Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Спасение пса, угодившего в мазутную яму Спасение пса, угодившего в мазутную яму
Тюнинг BMW 6-Series Gran Coupe от AC Schnitzer (3 фото + видео)

Тюнинг BMW 6-Series Gran Coupe от AC Schnitzer (3 фото + видео)

3239
В компании AC Schnitzer исповедуют философию того, что любой сошедший с конвейера автомобиль может быть улучшен. На этот раз модернизации подверглось новое четырехдверное купе BMW 6-Series Gran Coupe.
Тюнеры занизили подвеску новинке, установив укороченные пружины, добавили передний спойдер и накладку на задний бампер, хромировали вернюю и нижнюю решетки радиатора, а также подготовили набор фирменных колесных дисков, доступных диаметром от 19 до 21 дюймов.


Тюнинг BMW 6-Series Gran Coupe от AC Schnitzer (3 фото + видео)

Кроме того, инженеры из ателье AC Schnitzer модернизировали оба мотора, устанавливаемых на четырехдверную “шестерку” БМВ. Так, трехлитровая бензиновая турбошестерка прибавила 40 сил – с 320 до 360 “лошадок”, а шестицилиндровый дизель аналогичного объема выдает теперь те же 360 л.с. против базовых 313.
В компании не уточняют, за счет чего они увеличили мощность двигателей, но определенную роль в этом однозначно сыграла новая система выпуска, с которой автомобиль стал звучать более агрессивно. Кроме того, тюнеры установили на BMW 6 Gran Coupe усиленные тормоза с 8-поршневыми суппортами.
В салоне добавлены фирменные коврики, алюминиевые накладки на педали и дверные пороги, отделанное под заказ рулевое колесо и джойстик управления системой i-Drive. Стоимость доработок не называется.


Тюнинг BMW 6-Series Gran Coupe от AC Schnitzer (3 фото + видео)




Тюнинг BMW 6-Series Gran Coupe от AC Schnitzer (3 фото + видео)






Источник: www.allcarz.ru

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте

На что жалуетесь?