"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Первитин. Он же «винт» (4 фото)

34713
4

Метамфетами́н (первитин)— это опасный, иногда даже смертельный и не поддающийся прогнозированию, синтетический (искусственно созданный) наркотик. В народе он известен как «мет», «мел», «винт», «лёд», «скорость» и «кристалл». Подобно кокаину, он является сильнодействующим возбуждающим средством для центральной нервной системы. Метамфетами́н можно нюхать, курить, вводить инъекции или применять внутрь, и его внешний вид отличается в зависимости от того, как он используется.

Первитин. Он же «винт» (4 фото)
Метамфетамин впервые синтезирова в 1919 году японским учёным А. Огата. Начиная с 1938 года, это вещество применяли в армии и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» танкистов и летчиков). Огромной популярностью Метамфетамин пользовался среди вождей Третьего рейха. В частности, иньекции первитина получал Гитлер получал, причем доза доходила до 10 таблеток в сутки. Однако в последние годы войны наркомания в Германии достигла просто невероятного размаха. За употребление кокаина или опиума можно было попасть в концлагерь, а вот первитин выпускали, и не только для нужд фронта. В продаже даже появились шоколадные конфеты с начинкой из первитина под названием «panzerschokolade» — танковый шоколад. Только после того, как стало ясно, что рост числа преступлений и самоубийств среди «потребителей первитина» не случаен, что они заметно агрессивнее остальных сограждан, продукт был изъят из продажи и даже запрещён министерством здравоохранения.

Первитин. Он же «винт» (4 фото)


По сравнению с другими наркотиками, мет довольно дешевый, изготовить его может любой человек прямо у себя на кухне. Именно поэтому его часто называют “кокаином для бедных”. Вероятно по этой причине, так много людей по всему миру сидят на метамфетаминовой игле. Действует метамфетамин довольно долго — около суток, а то и дольше. Так называемый «кайф» представляет собой прилив сил, лютое, бешеное желание действовать, разговаривать, заниматься сексом, писать стихи, и так далее.
Первитин. Он же «винт» (4 фото)


Присесть на метамфетамин можно довольно быстро — достаточно употребить его всего несколько раз. Метамфетаминовых наркоманов узнать в толпе достаточно просто. У таких людей весьма характерный внешний вид, который выражается в отрешенном и затуманенном вгляде, частичной потери волос, проблемной коже, общем изменении черт лица (по сравнению с начальной внешностью). В Америке был даже введен медицинский термин – “Faces of Meth” («Лица метамфетамина»), который подразумевает те специфические изменения во внешности, которые этот наркотик наносит внешности наркоманов.
Первитин. Он же «винт» (4 фото)


Источник: monk.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте