Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Афганистан – февраль 2011 (39 фото)

10007
39

Наращивание военной силы НАТО в Афганистане завершено, сейчас на территории страны находится максимальное количество солдат. Все они являются частью военной кампании президента США Барака Обамы против «Талибана», которая проводится на юге и востоке страны, а также частью поддержки афганских сил безопасности. В феврале увеличилось число терактов, а жители и власти Афганистана обвинили НАТО в убийстве большого количества гражданских в результате бомбежек.В этой ежемесячной фотоподборке представлены афганцы и солдаты НАТО в моменты животного ужаса, а также холодящая кровь нищета страны. В этой войне кровавой нитью прослеживается человеческий дух.


Афганистан февраль 2011

1. Новобранец афганской армии на параде в честь принятия присяги в военном центре Гази в Кабуле. Укрепление возможностей афганских сил для защиты страны – главная цель проводимой сейчас политики США. (Ahmad Masood/Reuters)

Афганистан февраль 2011

2. Для этого мальчишки из Гармсера старый грузовик стал местом для игр. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

3. Американский морпех стреляет ракетой из патрульной базы Мираж в провинции Гильменд. В тот же день президент Афганистана Хамид Карзаи сообщил, что участвует в переговорах с США о возможном установлении постоянных американских военных баз в стране. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

4. Морпехи из первого батальона отстреливаются от талибов во время ночной перестрелки на базе «Мираж» на юге округа Муса Кала в провинции Гильменд. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

5. Афганец смотрит на морпеха в поселке Каштай в Гармсере, провинция Гильменд. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

6. Морпех в танке M1 Abrams на базе «Эдинбург» в провинции Гильменд. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

7. Афганский полицейский присоединился к американским морпехам во время патрулирования в окрестностях базы Мираж. Войска НАТО практически закончили свою работу на территории страны по подготовке местных сил безопасности к 2014 году. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

8. Морпехи из второго батальона заняли позиции во время патрулирования поселка Каштай в Гармсер, провинция Гильменд. Около 140 000 международных солдат – две трети от всего числа солдат США – борются с талибами в Афганистане. Гильменд уже давно стала ожесточенным полем боя. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

9. Американский солдат вводит биометрические данные, полученные от афганца во время ночного рейда, в Яхиа Кхела, провинция Пактика. Генерал Дэвид Петрэус увеличил количество подобных облав с момента своего вступления на пост в прошлом году, несмотря на сильную оппозицию со стороны президента страны. Петрэус говорит, что давление, оказываемое на подозреваемых боевиков и из сети, придало длящейся почти десятилетий войне новую динамику. Критики спорят, что это лишь подогревает насилие, потому что погибают тысячи невинных людей. Хотя более 80% недавних облав прошли без единого выстрела, уровень жестокости резко подскакивает, если стрельба все же началась, и за три месяца погибли уже 600 человек. (Matt Robinson/Reuters)

Афганистан февраль 2011

10. Юный пакистанский охранник проверяет ворота в терминал, где припаркованы грузовики с топливом для войск НАТО в Кетте, Пакистан. Топливо для войск НАТО перевозится по опасным маршрутам пакистанскими водителями, нуждающимися в деньгах. На войну уже ушло 1,5 миллионов галлонов топлива – это около 100 грузовиков в день. (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

11. Пакистанские водители пьют утренний чай в Спин Болдаке, Афганистан, перед продолжением своей опасной поездки в Кандагар. В зависимости от действий талибов, пакистанских армий и войск НАТО, контрольных пунктов и погоды дорога от Карачи в Пакистане до Кандагара в Афганистане может занимать от 4 до 15 часов. (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

12. Петух между грузовиками с топливом в Кетте, Пакистан. (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

13. Грузовик по пути в Кандагар проезжает мимо людей в магазине в Кетте. (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

14. Пакистанские пожарные пытаются потушить горящую цистерну с топливом для войск НАТО на окраине Пешавара. Боевики с северо-запада Пакистана взорвали около 11 цистерн с топливом и убили четырех человек. Подобные нападения – обычное дело в Пакистане. (A. Majeed/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

15. Пакистанские полицейские и пожарные сражаются с огнем после взрыва цистерн с топливом в Пешаваре. Взрыв с дистанционной бомбы прогремел после того, как около 20 боевиков напали на место стоянки грузовиков. (A. Majeed/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

16. Афганцы несут гроб с телом Малама Авала Гула – афганского заключенного – в Джалалабаде, к востоку от Кабула. Гул скончался в американской тюрьме в Гуантанамо Бэй, Куба. (Rahmat Gul/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

17. Австралийские инженеры несут гроб с телом своего коллеги капрала Ричарда Аткинсона в провинции Урузган. 22-летний Аткинсон погиб в результате взрыва придорожной мины во время патрулирования долины Танги. Он стал одним из 24 австралийцев, погибших в Афганистане. На данный момент на территории Афганистана находится около 1500 австралийцев. (Christopher Dickson/Australian Department of Defense via Reuters)

Афганистан февраль 2011

18. Морпехи из первого батальона возвращаются на базу в конце патрулирования территории недалеко от Куньяка, провинция Гильменд. (Finbarr O'Reilly/Reuters)

Афганистан февраль 2011

19. Сержант Саванна Е. Малендоски играет с афганским ребенком во время визита в дом простых жителей поселка Гармсер, провинция Гильменд. В рамках программы помощи женщинам Афганистана около 40 женщин-солдат прибыли в провинцию Гильменд и Нимруз, чтобы встретиться с афганскими гражданами, в частности с женщинами и детьми. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

20. Афганские мальчики превратили сломанное чертово колесо в собственный аттракцион в парке в Кандагаре. Многие жители этого бедного города по-прежнему не чувствуют себя в безопасности, даже спустя 10 лет присутствия войск НАТО на территории столицы и провинции, где и зародилось движение «Талибан». (Anja Niedringhaus/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

21. Осколки и кровь на месте теракта в провинции Кост. Взрыв прогремел в полицейском участке, в результате чего погибли девять человек и десятки были ранены. Большинство из пострадавших – гражданские. (Reuters)

Афганистан февраль 2011

22. Американские бронетранспортеры недалеко от места взрыва бомбы в округе Спин Болдак у Кандагара. Террорист-смертник взорвал себя, убив одного афганского офицера и ранив двух гражданских. (Rahmat Gul/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

23. Две афганские девочки в Гармсере смотрят, как морпехи охраняют территорию после обнаружения снарядов. (Adek Berry/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

24. Афганец оплакивает смерть родных и близких после облавы НАТО в округе Когияни, провинция Нангархар. Афганские власти обвинили войска НАТО в убийстве семьи из шести человек в результате обстрела с воздуха, на следующий день после того как президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что в результате обстрела с воздуха погибли 50 человек. Силы НАТО проинформировали, что начали расследование инцидента, произошедшего у пакистанской границы. (Associated Press)

Афганистан февраль 2011

25. Товарищи, друзья и родственники принимают тела погибших британских солдат на церемонии в южной Англии. Домой в гробах прибыли младший капрал Кайл Маршалл, рядовой Льюис Хэндри, рядовой Конрад Льюис и рядовые Дин Хатчинсон и Роберт Вуд. С начала войны осенью 2001 года на территории Афганистана погибли 358 английских солдат. (Toby Melville/Reuters)

Афганистан февраль 2011

26. Афганские дети на ежедневном уроке по чтению Корана в местной мечети в Кабуле. (Dar Yasin/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

27. Мать успокаивает раненого сына после теракта в округе Эммам Сахеб, провинция Кундуз. Террорист-смертник унес с собой в могилу около 30 человек. (Wahdat/REUTERS)

Афганистан февраль 2011

28. Афганцы пригласили к себе американских морпехов недалеко от патрульной базы Мираж в округе Муса Кала, провинция Гильменд. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

29. Морпех борется с афганским полицейским во время товарищеского матча по боксу на базе в Куньяке. (Finbarr O'Reilly/Reuters)

Афганистан февраль 2011

30. Афганцы смотрят на бой двух баранов на окраине Кабула. Бои баранов, собак и верблюдов были запрещены во время режима «Талибана», но с момента свержения власти исламистов их популярность резко возросла. (Majid Saeedi/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

31. Афганские солдаты отдыхают между военными операциями в Куньяке. (Finbarr O'Reilly/Reuters)

Афганистан февраль 2011

32. Голуби перед мечетью Шах-До-Шамшира в Кабуле в день рождения пророка Мухаммеда. Он родился в Саудовской Аравии, в городе Мекка, в 571 году. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

33. 20-летний Джеймс Эдвард Орр поднимает штангу из колючей проволоки в импровизированном «спортзале» в Куньяке. (Finbarr O’Reilly/Reuters)

Афганистан февраль 2011

34. Бывшие афганские законодатели устроили акцию протеста против результатов недавних выборов в Кабуле. Накануне правительственные обвинители и полиция ворвались в избирательные участки в Кабуле и конфисковали все данные, обвинив комиссию в обмане. Облаву приказал совершить особый трибунал, который установил президент Афганистана Хамид Карзаи. (Shah Marai/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

35. Офицеры афганской полиции и следователи на месте теракта в Кабуле. Террорист-смертник напал на отель «Safi Landmark» в Кабуле, на который уже нападали подобным образом год назад. Три человека погибли. (Ahmad Masood/Reuters)

Афганистан февраль 2011

36. Мальчик (в центре) греется у костра в Кабуле. Спустя более девяти лет после падения «Талибана» большинство афганских детей до сих пор не ходят в школу и живут в бедности, как и их родители. (Dar Yasin/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

37. Футбол – один из самых популярных видов спорта среди афганской молодежи в любое время года. (Dar Yasin/Associated Press)

Афганистан февраль 2011

38. Морпех во время патрулирования территории у базы Мираж в провинции Гильменд. База находится в округе Муса Кала, на одной из самых активных сцен военного театра. Раньше этот округ контролировали талибы. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Афганистан февраль 2011

39. Женщина просит милостыню в Кабуле. Несмотря на миллионы долларов от иностранных инвесторов, Афганистан остается одной из самых бедных стран в мире. (Musadeq Sadeq/Associated Press)


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте