FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
"Я не люблю жирных". Звезды, публично унижающие полных людей (14 фото) "Я не люблю жирных". Звезды, публично унижающие полных людей (14 фото) Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Гигантские слизни уже добрались до центра Москвы Сын российского олигарха станет британским парламентарием Сын российского олигарха станет британским парламентарием Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр Забавная реакция темнокожего мужчины на бесконтактный термометр О жизни на подводной лодке О жизни на подводной лодке Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский актер Баадур Цуладзе Он спорил с Кикабидзе и призывал к дружбе с Россией - грузинский... Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде Успешное завершение миссии SpaceX Demo-2. Дракон в гнезде На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в Чечню На перевоспитание: сотню провинившихся молодых забрали из Москвы в... "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения "Фотошоп или нет?": снимок с Гагариным вызвал сомнения Что это за штука: самые странные находки Что это за штука: самые странные находки Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Взрыв огромной мощности прогремел в порту Бейрута Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ устанавливать детское кресло Я ж отец: нетрезвый петербуржец ударил таксиста за отказ... Да что там твои разработки, Илон, когда у нас есть такое Да что там твои разработки, Илон, когда у нас есть такое Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на особых условиях, а пошел в армию, как обычный парень Почему Элвис Пресли, уже став звездой, не захотел служить на... «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик «В зоне особого внимания» (1977) – крутой советский боевик 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок 25 просто фантастических, хоть и спорных дизайнерских задумок Давид и Голиаф. Как Россия вынудила США дать заднюю и сесть за стол переговоров по космосу Давид и Голиаф. Как Россия вынудила США дать заднюю и сесть за... Взрыв в Бременхафене Взрыв в Бременхафене
Милонов требует назвать имена западных спонсоров «Команды 29»

Милонов требует назвать имена западных спонсоров «Команды 29» (1 фото)

99
1
Сегодня депутат Госдумы Виталий Милонов сделал заявление относительно объединения под названием «Команда 29», которая активно критикует итоги голосования по поправкам в основной закон государства. Он отметил, что правоохранительные органы должны предоставить доказанные факты иностранного финансирования организации.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−459
Dmitry Kurtov 4 недели назад
Милонов - очередной клоун. Жириновский себе смену подготовил. А что будет если доказательства не найдутся? Готов ли он ФИНАНСОВО ответить за лживые утверждения? Что же касается голосования, вопрос - присутствовали ли иностранные наблюдатели? Я просто не знаю. Если присутствовали, то всё прошло более-менее справедливо. Если же не присутствовали, то докопаться до истины всё равно не получится. Ну не сможет никакая общественная организация докопаться до организованной властью фальсификации - чего дуться? Кстати, даже если фальсификация и имела место, всё равно граждане России проголосовали "за". Именно граждане России допустили до того, чтобы подобное имело место, значит, их это устраивает. Ну а коль скоро их это устраивает, то нечего и жаловаться, сами выбрали подобный модус вивенди.

На что жалуетесь?