FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах 10 необычных сочетаний продуктов, которыми нас удивили иностранцы 10 необычных сочетаний продуктов, которыми нас удивили иностранцы В самолете потекла "крыша" и пассажиры раскрыли зонты В самолете потекла "крыша" и пассажиры раскрыли зонты Зажигающая на катере девушка ударилась лбом об мост Зажигающая на катере девушка ударилась лбом об мост Уникальная певица, голос которой знают все! Уникальная певица, голос которой знают все! Могут повторить 1804-2020?: о резне на Гаити Могут повторить 1804-2020?: о резне на Гаити Ай-на-нэ Ай-на-нэ Манул: Кот, которого нельзя приручить, даже если вы профессионал Манул: Кот, которого нельзя приручить, даже если вы профессионал Как распознать предателя страны Как распознать предателя страны Почему у древних римлян везде красовалась аббревиатура «S.P.Q.R.»? Почему у древних римлян везде красовалась аббревиатура «S.P.Q.R.»? 15 интересных фактов о фильме «Чужие» 15 интересных фактов о фильме «Чужие» 7 удивительных фактов из жизни телеведущего Николая Дроздова 7 удивительных фактов из жизни телеведущего Николая Дроздова Психотерапия от Heavy Metal, или как музыка бунтарей стала мейнстримом Психотерапия от Heavy Metal, или как музыка бунтарей стала мейнстримом 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Одноглазый авантюрист. Как русский эмигрант всю войну в одиночку дурил немецкий абвер Одноглазый авантюрист. Как русский эмигрант всю войну в одиночку... Два абсолютно незнакомых человека приняли участие в любовной фотосессии Два абсолютно незнакомых человека приняли участие в любовной... Смешные картинки Смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кошачьи гифки Кошачьи гифки
Какие новые налоги инициировал Путин для нас и плохо ли это?

Какие новые налоги инициировал Путин для нас и плохо ли это? (1 видео)

200
1
Богатые теперь заплатят НДФЛ 15%, российская IT-сфера получит льготные налоги, а самозанятые получат налоговый капитал. Весьма познавательное видео.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
45
foreigner42 2 недели назад
Налогов за последние 4 года стало уж слишком много, а презедент еще хочет 2 раза по 6 лет посидеть
−1
Виктор Спесивов 2 недели назад
Минусуют только путинские хомячки. Сколько рабов в стране!
247
Evgeny Виктор Спесивов 2 недели назад
Очень много!!!! При этом, сначала нагнуть, а потом кинуть "вертолетные", потом устроить голосование по поправкам к Конституции, прям шаблонный метод.. вам так не кажется?
247
Evgeny 2 недели назад
Я бы посчитал этот пост вбросом очередным. Столь короткий пост. типа удочка-закидушка. Тупо и опять же как минимум глупо. Я понимаю, что здесь плавают разные рыбы, и окуни и щуки, но ловить их надо по-разному. Теперь к налогообложению. повторюсь, автор поста сделал вброс, потому как своего мнения так и не высказал, причин не знаю и по барабану на них. Скажу свое. Про самозанятых писАл уже, налог на самозанятых - это попрошайничество властей. Власти как стали понимать, что теневая экономика и качество услуг у фрилансеров и самозанятых так называемых гораздо выше, чем на гос. предприятиях, да и прибыль у них есть, у самозанятых то что они первым делом сделали - верно.. налог ввели, при этом никак не поддерживая самозанятых. Теперь, IT-шники.. надо сделать "подогрев", потому как без них в своем желании мониторить всех и всё - только, наверное, IT-шники сильны. Боже, как же все предсказуемо, и не надо быть Вангой.

На что жалуетесь?