FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его в мусорку полицейского участка Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Только довези! Только довези! Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом Продолжаем жечь на летнем позитиве Продолжаем жечь на летнем позитиве Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной... Страшное ДТП из Чехии: мотоцикл поджег машину с ребенком после падения Страшное ДТП из Чехии: мотоцикл поджег машину с ребенком после падения Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Гифки Гифки
Нужно дать достойный отпор попыткам исказить историю

Нужно дать достойный отпор попыткам исказить историю (1 фото)

230
1
За каждым «движением» российской власти, словно шакалы, внимательно следят сотни агентов вражеской пропаганды – газеты, радиостанции, интернет-сайты, телеграм-каналы. Каждое событие для них – это повод для информационной атаки против России.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
11
eksperta Год назад
Отпор дать нужно. Но почему сегодня (в очередной раз) стыдливо зашторили мавзолей??? Что, этот человек (который много чего сделал для становления, той страны, которая победила нацистскую германию) не достоин уважения???? Или мы тоже занимаемся переписыванием истории???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1528
Dmitry Kurtov Год назад
Авторша, душа моя, у тебя с головой нормально? Во-первых, говорить нужно один раз, если твоё слово имеет вес. Ты же трепишь об этом уже даже не знаю, сколько. Выглядит уже просто смешно. Ну а во-вторых, увидел фотографию, и просто поржал. Это что, фото дающих отпор?
294
asket_g Год назад
Какие тут забавные персонажи обитают. Несут откровенно фашистскую пропаганду с восхвалением своё престарелого фюрера и его кодлы, хвалят махровых фашиков типа Краснова, любимый шут фюрера уже в цвет говорит что Россия идёт по "третьему пути" Муссолини- и они чего то там про отпор попыткам исказить историю вякают. Для эффективной борьбы с реставрацией фашизма вам надо просто себя кирпичом по голове ударить.
294
asket_g Мойша Год назад
Я знаю кто цитирует фашиста Ильина. И кто радуется что Россия идёт по пути "умнейшего человека" Муссолини. И где призывают снести памятники Ленину, а поставить полицаю Краснову. И где молятся на вождя и говорят "Путин это Россия".
А вышеупомянутые - да просто другой сорт говна. Чума на оба их дома.
294
asket_g Год назад
Похвалил фашиста Муссолини и сказал что Россия идёт по его пути, потребовал поставить памятник полицаю Краснову, повесил табличку пособнику Гитлера Маннергейму, завесил Мавзолей фанерками, раскрашенными в цвета флага фашистской РОА - к стенке за восхваление фашизма и его носителей! Так?
294
asket_g Мойша Год назад
"Сам дурак". Ну что, очень умный ответ. То бишь ты не в курсе, чьи это я проделки описал ?
Показать все 8 ответов
294
asket_g предводитель дворянства! Год назад
Все никак не уймешь гормоны, латентный?
294
asket_g Мойша Год назад
Да не знаю вашей тусовки, и не зовите.
Показать ещё

На что жалуетесь?