FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Секреты фараона Секреты фараона Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете
fishki.net Для тех, кому важно будущее НАШЕЙ страны

Для тех, кому важно будущее НАШЕЙ страны (1 фото + 1 видео)

3259
1
1

Уже продолжительное время кучка либералов позиционируют себя "гласом народа", в тоже самое время вынашивая планы по свержению законного режима в России и ведущая подрывную деятельность на нашей земле.
Ни для кого уже не секрет, что эти маргиналы мечтают устроить у нас некое подобие украинского майдана и передать власть американскому "помазаннику".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−257
legion Год назад
И так к сведению, что партия единая россия является либеральной партией. И партия Жириновского либерального поэтому о каких либералах всегда идет речь которые хотят развалить нашу страну?
−257
legion Год назад
Я понимаю что Ельцин не подарок что досталось стране, что было холодно и голодно, сколько уже прошло лет? А все народ пугаете им и лихими 90-ми. Говорит все о том что не хотим мы развиваться и давайте оставим как есть и потерпим.
Откройте просто википедию демографию России и посмотрите, что при Ельцине население то страны как раз было стабильно 148 млн человек, а при великом Путине когда Россия встала с колен 141 млн. Это с учетом хлынувших мигрантов. Так и во всем остальном, Ложь которой с охотно верят.
Комментарий удален
−589
Freedom Год назад
При Ельцине мой папа купил 600SEL
И дал работу более 300 человек

При путлере его взорвали и люди скоро остались без работы
302
Z Ramsvsegda Вадим Год назад
Не всем дано это понять! Он просто вынужден был распродать всё в сттране, алмазы, золото, заводы, причем все, военные,гражданские! Принять конституцию которая по сей день гнет народ! В чечне что ли вина его есть? А рубль? Чей он щас? Гля, чуть ваучер не забыл... Ой да что там гоаорить?!! Свят! Будь он трижды прклят! Ну и тебе счастиья, с теми кто плюсует!
−688
Ленин Сгусток негатива Год назад
ПутЕн гарантировал им процветание: дочурка с мужем рулят своим "колхозом", Чубайс-своим, да все, кто не сдох или не сгинул за границей на галстуках, все при деле.
−482
В Год назад
Автор молодец. Влепил всё же про Украину и Гейропу пару слов. Красавец!!! ))))
В реальности Ельцину досталась страна на грани развала с низкой ценой на нефть. Приходилось учиться на своих ошибках и ставить эксперименты на гражданах. Да, на нас потренировались как на кошках, но в стране ни у кого не было опыта управления в таких обстоятельствах. И вопрос. Из тех кто будет тут орать про этот центр хоть раз там были? По мне бы лучше Мавзолей убрали и Ленина похоронили вместе с остальными лежащими у кремлёвских стен.
−257
legion K7OO Год назад
что за чушь ты поришь? какая вторая экономика? какой базис ссср? Ельцин президент России бля. Нет уже ссср, нет уже целого экономического единого поля. В СССР например не собирали самолет только в России, его собирали во всем ссср, а что случится с заводом где собирали самолет, когда нету двигателей и авионики с украины и белоруссии? Что он будет и из чего собирать? Это была переформатирована экономика под рыночную, с нуля нужно было строить всю экономику, а где деньги взять? только с экспорта сырья, а цены были на дне.
−257
legion K7OO Год назад
Вот именно, что ссср раскололся и заводы стали не нам и не им уже не нужны. Оборвались все связующие между нами цепочки. Может в рамках снг мы продолжали еще функционировать и поддерживать экономику друг друга, но это уже были чисто экономические интересы а не партийные которым было сужденно не выдержать конкуренции. Мы проснулись уже в другой стране и в другом мире. Кто был причастен к развалу горбачев или ельцин это уже дело третье. СССР пережил себя, и страну нужно было модернизировать и ставить на новые колеса. Нужно было всю экономику строить в стране с самого начала. А как это сделать никто не знал и не имел опыта, более того никто не знал где брать на это деньги если людям жрать уже нечего. Только в конце 90-х был создан наконецто план экономического развития методом проб и ошибок.
−257
legion moonrotary Год назад
тут не только цены на нефть. тут пол страны выпилили чтобы не содержать. А все люди сбились в города бросив свои пахотные и сельские угодья.
−688
Ленин Год назад
Мне смешно читать гневные отповеди человеку, которого носили на руках, отстаивали его восхождение к власти на баррикадах и неистово голосовали (а то проиграешь). Те же люди, которые так любили его, а до этого, Горбачева, теперь неистово поливают труп и полутруп ведрами помоев. Ждем продолжения, скоро поспеет новый труп или полутруп (смотря по обстоятельствам). И не надо тут писать, типа, что я не голосовал за Ельцина, был против горбачевской перестройки: что-то я не видел, чтобы москвичи, например, поддержали белый дом во время их справедливого выступления против Ельцина: все стояли в первых рядах у сцены и смотрели расстрел дома, только что не хлопали. А теперь такие же равнодушные к остальной России, сытые и довольные отстаиваете этого пахана воровской шайки. А ведь придет время и вы так же неистово будете поливать и его помоями, копите помои.
Показать ещё 40 комментариев (из 107)

На что жалуетесь?