FISHKINET
Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Несовершеннолетняя няня лёгкого поведения Несовершеннолетняя няня лёгкого поведения 15 хитроумных обманов, с помощью которых хотя бы раз в жизни разводили каждого из нас 15 хитроумных обманов, с помощью которых хотя бы раз в жизни... Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь Берлин 1945 Берлин 1945 Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Гифки дня Гифки дня Угрозы паяльником дедушке вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником дедушке вышли боком тем, кто угрожал История одного кота История одного кота Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать свое заведение Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать... Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в лицо из газового баллончика В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в...
fishki.net Для тех, кому важно будущее НАШЕЙ страны

Для тех, кому важно будущее НАШЕЙ страны (1 фото + 1 видео)

3242
1
1

Уже продолжительное время кучка либералов позиционируют себя "гласом народа", в тоже самое время вынашивая планы по свержению законного режима в России и ведущая подрывную деятельность на нашей земле.
Ни для кого уже не секрет, что эти маргиналы мечтают устроить у нас некое подобие украинского майдана и передать власть американскому "помазаннику".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−256
legion 5 месяцев назад
И так к сведению, что партия единая россия является либеральной партией. И партия Жириновского либерального поэтому о каких либералах всегда идет речь которые хотят развалить нашу страну?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
legion 5 месяцев назад
Я понимаю что Ельцин не подарок что досталось стране, что было холодно и голодно, сколько уже прошло лет? А все народ пугаете им и лихими 90-ми. Говорит все о том что не хотим мы развиваться и давайте оставим как есть и потерпим.
Откройте просто википедию демографию России и посмотрите, что при Ельцине население то страны как раз было стабильно 148 млн человек, а при великом Путине когда Россия встала с колен 141 млн. Это с учетом хлынувших мигрантов. Так и во всем остальном, Ложь которой с охотно верят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−589
Freedom 5 месяцев назад
При Ельцине мой папа купил 600SEL
И дал работу более 300 человек

При путлере его взорвали и люди скоро остались без работы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Z Ramsvsegda Вадим 5 месяцев назад
Не всем дано это понять! Он просто вынужден был распродать всё в сттране, алмазы, золото, заводы, причем все, военные,гражданские! Принять конституцию которая по сей день гнет народ! В чечне что ли вина его есть? А рубль? Чей он щас? Гля, чуть ваучер не забыл... Ой да что там гоаорить?!! Свят! Будь он трижды прклят! Ну и тебе счастиья, с теми кто плюсует!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−690
Ленин Неба Житель 5 месяцев назад
ПутЕн гарантировал им процветание: дочурка с мужем рулят своим "колхозом", Чубайс-своим, да все, кто не сдох или не сгинул за границей на галстуках, все при деле.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−453
В 5 месяцев назад
Автор молодец. Влепил всё же про Украину и Гейропу пару слов. Красавец!!! ))))
В реальности Ельцину досталась страна на грани развала с низкой ценой на нефть. Приходилось учиться на своих ошибках и ставить эксперименты на гражданах. Да, на нас потренировались как на кошках, но в стране ни у кого не было опыта управления в таких обстоятельствах. И вопрос. Из тех кто будет тут орать про этот центр хоть раз там были? По мне бы лучше Мавзолей убрали и Ленина похоронили вместе с остальными лежащими у кремлёвских стен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
legion K7OO 5 месяцев назад
что за чушь ты поришь? какая вторая экономика? какой базис ссср? Ельцин президент России бля. Нет уже ссср, нет уже целого экономического единого поля. В СССР например не собирали самолет только в России, его собирали во всем ссср, а что случится с заводом где собирали самолет, когда нету двигателей и авионики с украины и белоруссии? Что он будет и из чего собирать? Это была переформатирована экономика под рыночную, с нуля нужно было строить всю экономику, а где деньги взять? только с экспорта сырья, а цены были на дне.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
legion K7OO 5 месяцев назад
Вот именно, что ссср раскололся и заводы стали не нам и не им уже не нужны. Оборвались все связующие между нами цепочки. Может в рамках снг мы продолжали еще функционировать и поддерживать экономику друг друга, но это уже были чисто экономические интересы а не партийные которым было сужденно не выдержать конкуренции. Мы проснулись уже в другой стране и в другом мире. Кто был причастен к развалу горбачев или ельцин это уже дело третье. СССР пережил себя, и страну нужно было модернизировать и ставить на новые колеса. Нужно было всю экономику строить в стране с самого начала. А как это сделать никто не знал и не имел опыта, более того никто не знал где брать на это деньги если людям жрать уже нечего. Только в конце 90-х был создан наконецто план экономического развития методом проб и ошибок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−256
legion moonrotary 5 месяцев назад
тут не только цены на нефть. тут пол страны выпилили чтобы не содержать. А все люди сбились в города бросив свои пахотные и сельские угодья.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−690
Ленин 5 месяцев назад
Мне смешно читать гневные отповеди человеку, которого носили на руках, отстаивали его восхождение к власти на баррикадах и неистово голосовали (а то проиграешь). Те же люди, которые так любили его, а до этого, Горбачева, теперь неистово поливают труп и полутруп ведрами помоев. Ждем продолжения, скоро поспеет новый труп или полутруп (смотря по обстоятельствам). И не надо тут писать, типа, что я не голосовал за Ельцина, был против горбачевской перестройки: что-то я не видел, чтобы москвичи, например, поддержали белый дом во время их справедливого выступления против Ельцина: все стояли в первых рядах у сцены и смотрели расстрел дома, только что не хлопали. А теперь такие же равнодушные к остальной России, сытые и довольные отстаиваете этого пахана воровской шайки. А ведь придет время и вы так же неистово будете поливать и его помоями, копите помои.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 107)

На что жалуетесь?