FISHKINET
3 дня на то, чтобы потрогать, посмотреть и попытаться договориться 3 дня на то, чтобы потрогать, посмотреть и попытаться договориться Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Жирное сексуальным бывает! Женский протестный флешмоб в Instagram Жирное сексуальным бывает! Женский протестный флешмоб в Instagram Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Секреты фараона Секреты фараона Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Как освободить электровилку из труднодоступного места Как освободить электровилку из труднодоступного места "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета
fishki.net Российские ПВО не проведешь

Российские ПВО не проведешь (2 фото)

2556
2

Российские ПВО не проведешь: В Минобороны сочли "истребитель-призрак" ВВС Израиля глупостью

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−628
Magazinos Год назад
смешно такое читать, Израиль совершил уже под сотню боевых вылетов в Сирию, а сбили аж 1 самолет.... устаревший f15...
388
div0 Magazinos Год назад
Авигдор Либерман лично докладывает Магазиносу, надо полагать?
−352
Убийца Бегемота Magazinos Год назад
Пошёл на х.уй отсюда, глупый п.идор
−628
Magazinos div0 Год назад
ватно))))
325
роман макушов Год назад
у нас и в 1941 году считали что германия не нападет... к чему привело?
325
роман макушов Сергей Год назад
но какой ценой.. а вот если бы мы готовы были
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Вадим Год назад
Одного года до чего? До нового витка расстрелов военоначальников и конструкторов, врачей и ученых? Всю жизнь Россия жила беспечно, пока петух не клюнет в попу.
388
div0 Иван Лавров Год назад
Одного года нормального образования хватило бы намного больше, чем века переубеждения либеральных д.о.л.б.о.ё.б.о.в
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Накануне воздушного сражения 8-11 июня 1982 года советские военные тоже называли глупостью сведения о ТТХ израильской авиации, якобы позволявших ей уничтожать советское ПВО не входя в зону его действия. Итоги были печальными: ВВС Израиля в ходе боя уничтожили более 80-и МИГов и буквально стерли в земли советские системы ПВО, понеся при этом минимальные потери.
Так что применительно к вооруженным силам Израиля такие шапкозакидательские настроения ни к чему хорошему не приводит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Вадим Год назад
Что в лоб, что по лбу, победили - то все едино евреи. Сколько тогда голов в СА (советской армии) полетело, ведь тоже считали-шапками закидаем, ан нет, оказывается, мы отстали в техническом смысле на век. Кстати, так и до сих пор не научились те же дроны делать, а у евреев уже тогда были.
−352
Убийца Бегемота Евгений Трапезников Год назад
Пошёл на х.уй отсюда, тупой пи.дорас
−352
Убийца Бегемота Иван Лавров Год назад
Пошёл на х.уй отсюда, глупый п.идор
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Klement Piyat Год назад
Странно, что вот это "барахло" (со слов диванных эХспертов и Прокопенко) тихо-тихо, а покупают все ведущие страны, а наше "передовое" вооружение, даже собственная армия не желает: супер-пупер "невидимый" самолет военные не хотят в таком виде иметь, в каком он навязывается им (Индия тоже не хочет это дерьмо разрекламированное с несуществующим двигателем), Армату тоже военные не спешат заказывать-сырое говно, которое никак не могут до ума довести, да, если бы военные имели бы те же права и военную приемку, как при СССР, то и многие виды техники, которую навязали сейчас армии, не прошла бы даже госиспытаний.
−352
Убийца Бегемота Иван Лавров Год назад
Пошёл на х.уй отсюда, глупый п.идор .
Показать ещё 5 ответов (из 12)

На что жалуетесь?