FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Картинки Картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9
fishki.net Европа наказала "слишком белый город, в котором живёт слишком много счастливых людей"

Европа наказала "слишком белый город, в котором живёт слишком много счастливых людей" (2 фото + 3 видео)

4765
2
3

Кроме своего труднопроизносимого названия, Кафедрального собора св.Иштвана и "Сада руин", венгерский город Секешфехервар (Székesfehérvár) войдёт в историю как первый европейский город, официально наказанный за то, что в нём живёт «слишком много белых и счастливых людей».
Это определение выдало жюри конкурса на звание "Культурной столицы Европы-2023", в рамках которого все участники должны были представить видеоролики о своих городах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
250  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 26)
498
Отец мой участвовал в боях за взятие этого города.....
112
maxim Панас Козолупко Год назад
Срач-мужской род, без мягкого знака. Извините.
171
Denis Ezrer-Ozerov Панас Козолупко Год назад
Да она, по ходу, дальше своего Задрыщенска нигде не была. максимум в Турции. Два дня назад был в Риме; нормально там. Конечно не настолько чисто, как в Москве, или тем более Минске. Но нормально, учитывая, что туристов там, наверно не меньше жителей. Негры есть, но не так чтоб много. Больше всяких китайцев, но они там вполне нормально ассимилированы. Конечно, если жить в самых дешёвых районах, для бомжей, так это везде можно только негров фотографировать. По принципу; свинья грязи найдэ. Рим это Дольче Вита. Это шик. Это шикарно одетые элегантные люди, даже бабушки. И вкус во всём.
0
в третьем видео, показывая бородатого 3.14дар@ст@ диктор говорит о прогрессе и толерантности, ужснх!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Антилиберал Год назад
А как же интернационализьм, дружба народов, пролетарии всех стран соединяйтесь, борьба с аппартеидом, рассовой сегрегацией, колониализьмом, империализьмом и великодержавным шовинизьмом? Ведь за это Совок выступал всю свою историю.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Антилиберал Фима Петров Год назад
Переходишь на личности - значит по сути возразить нечего, петушок.
112
maxim Антилиберал Год назад
Вижу антилиберала, ставлю минус, потому, что мудакбля, сука.
112
maxim Мих Год назад
Мих, страшную картину рисуешь ты... Куда закапывать будем?
Показать ещё 66 комментариев (из 183)

На что жалуетесь?