FISHKINET
7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество Маленький, как гриб: Скандальные откровения бывшей любовницы Трампа Маленький, как гриб: Скандальные откровения бывшей любовницы Трампа Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы
fishki.net Европа наказала "слишком белый город, в котором живёт слишком много счастливых людей"

Европа наказала "слишком белый город, в котором живёт слишком много счастливых людей" (2 фото + 3 видео)

4722
2
3

Кроме своего труднопроизносимого названия, Кафедрального собора св.Иштвана и "Сада руин", венгерский город Секешфехервар (Székesfehérvár) войдёт в историю как первый европейский город, официально наказанный за то, что в нём живёт «слишком много белых и счастливых людей».
Это определение выдало жюри конкурса на звание "Культурной столицы Европы-2023", в рамках которого все участники должны были представить видеоролики о своих городах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
250  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 26)
484
Николай Куксенко 7 месяцев назад
Отец мой участвовал в боях за взятие этого города.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
maxim Панас Козолупко 7 месяцев назад
Срач-мужской род, без мягкого знака. Извините.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
Denis Ezrer-Ozerov Панас Козолупко 7 месяцев назад
Да она, по ходу, дальше своего Задрыщенска нигде не была. максимум в Турции. Два дня назад был в Риме; нормально там. Конечно не настолько чисто, как в Москве, или тем более Минске. Но нормально, учитывая, что туристов там, наверно не меньше жителей. Негры есть, но не так чтоб много. Больше всяких китайцев, но они там вполне нормально ассимилированы. Конечно, если жить в самых дешёвых районах, для бомжей, так это везде можно только негров фотографировать. По принципу; свинья грязи найдэ. Рим это Дольче Вита. Это шик. Это шикарно одетые элегантные люди, даже бабушки. И вкус во всём.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Степан Давыдов 7 месяцев назад
в третьем видео, показывая бородатого 3.14дар@ст@ диктор говорит о прогрессе и толерантности, ужснх!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Антилиберал 7 месяцев назад
А как же интернационализьм, дружба народов, пролетарии всех стран соединяйтесь, борьба с аппартеидом, рассовой сегрегацией, колониализьмом, империализьмом и великодержавным шовинизьмом? Ведь за это Совок выступал всю свою историю.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Антилиберал Фима Петров 7 месяцев назад
Переходишь на личности - значит по сути возразить нечего, петушок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
maxim Антилиберал 7 месяцев назад
Вижу антилиберала, ставлю минус, потому, что мудакбля, сука.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
maxim Мих 7 месяцев назад
Мих, страшную картину рисуешь ты... Куда закапывать будем?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 66 комментариев (из 183)
Незнакомая Европа Незнакомая Европа Что случилось с бойцами ЧВК в Сирии. Мнение Андрея Медведева (ВГТРК) Что случилось с бойцами ЧВК в Сирии. Мнение Андрея Медведева (ВГТРК) Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 19/02/2018 Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 19/02/2018 Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 20/02/2018 Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 20/02/2018 Последний стон Европы против гей-браков - фоторепортаж Последний стон Европы против гей-браков - фоторепортаж

На что жалуетесь?