Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Клинцевич: в России «плевать хотели» на новые санкции (1 фото)

315
1

Россия только выиграет от введения новых санкций против нее, считает первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Так он прокомментировал информацию о том, что США собираются ввести новые санкции против России. Сенатор также считает, что в конечном итоге это обернется против США.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−1496
godkatsap 2 месяца назад
Громче всех на санкции плевал СССР
78
MakoHunt 2 месяца назад
Я внесу свои "5 копеек", о сути санкций- их еще даже не озвучили, их суть, людей или еще что! НО! уже авторитетное мнение, что -"Мы гарантированно обеспечили свой государственный суверенитет". Я вот, как то не вижу защиту суверенитета с Олимпиадой 2018, который, по моему мнению должны защищать чиновники, а по сути пытаются защитить частные лица.
173
Rusband 2 месяца назад
Жирная свинья не может плевать, плюёт верблюд...
−207
Principium identitātis 2 месяца назад
Санкции не то что не страшны, даже наоборот, стимулируют собственное производство.
Показать все 7 ответов
−244
Доктор Кто Валерий 2 месяца назад
Нет, ты реально такой быдлопоцреот? В одном маке работает больше 46 000 человек, 80% продукции закупается у российских поставщиков, налогов они платят хер знает сколько. Как ты собираешься все это компенсировать? Или у тебя просто в мозгу насрано, так далеко не думаешь?
−244
Доктор Кто Валерий 2 месяца назад
Насчет хохлов, тебе быдлу скажут все Украина хорошая, ты первый побежишь на Ленинградку украинским проституткам пзду лизать.
111
ИванСамарин Доктор Кто 2 месяца назад
Ну чего ты завёлся? Это же дятел обыкновенный, IQ примерно 5-6 пунктов. Для этого вида пернатых главное [мат] и надеятся, что посчитают за умного!
111
ИванСамарин Валерий 2 месяца назад
Господин сельский интеллектуал, подозрительно хорошо знающий кому и как надо оттарахтеть в хер, с каждым твоим комментарием люди понимают, что ты типичный представитель российского урабыдла, которое не на что не годно, кроме как проявлять агрессию прикрывая своё скудоумие.
166
Дмитрий Катышев Alex 2 месяца назад
Поддерживаю . Принёс врачу коньяк , дал гаишнику , таких и будут стрелять к сожалению , а в общем я за .