FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Кот и Ангел Кот и Ангел 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Гифки дня Гифки дня Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом Про "понаехавших" Про "понаехавших" Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео
Клинцевич: в России «плевать хотели» на новые санкции

Клинцевич: в России «плевать хотели» на новые санкции (1 фото)

320
1

Россия только выиграет от введения новых санкций против нее, считает первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Так он прокомментировал информацию о том, что США собираются ввести новые санкции против России. Сенатор также считает, что в конечном итоге это обернется против США.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−1440
godkatsap 2 года назад
Громче всех на санкции плевал СССР
230
MakoHunt 2 года назад
Я внесу свои "5 копеек", о сути санкций- их еще даже не озвучили, их суть, людей или еще что! НО! уже авторитетное мнение, что -"Мы гарантированно обеспечили свой государственный суверенитет". Я вот, как то не вижу защиту суверенитета с Олимпиадой 2018, который, по моему мнению должны защищать чиновники, а по сути пытаются защитить частные лица.
414
Rusband 2 года назад
Жирная свинья не может плевать, плюёт верблюд...
−220
Principium identitātis 2 года назад
Санкции не то что не страшны, даже наоборот, стимулируют собственное производство.
Показать все 7 ответов
−227
Доктор Кто Валерий 2 года назад
Нет, ты реально такой быдлопоцреот? В одном маке работает больше 46 000 человек, 80% продукции закупается у российских поставщиков, налогов они платят хер знает сколько. Как ты собираешься все это компенсировать? Или у тебя просто в мозгу насрано, так далеко не думаешь?
−227
Доктор Кто Валерий 2 года назад
Насчет хохлов, тебе быдлу скажут все Украина хорошая, ты первый побежишь на Ленинградку украинским проституткам пзду лизать.
222
Иван Самарин Доктор Кто 2 года назад
Ну чего ты завёлся? Это же дятел обыкновенный, IQ примерно 5-6 пунктов. Для этого вида пернатых главное [мат] и надеятся, что посчитают за умного!
222
Иван Самарин Валерий 2 года назад
Господин сельский интеллектуал, подозрительно хорошо знающий кому и как надо оттарахтеть в хер, с каждым твоим комментарием люди понимают, что ты типичный представитель российского урабыдла, которое не на что не годно, кроме как проявлять агрессию прикрывая своё скудоумие.
−149
Alexander 2 года назад
правильно сказал.

На что жалуетесь?