FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Добро пожаловать в ад для перфекционистов! Добро пожаловать в ад для перфекционистов! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира!
fishki.net Сутки отведены на то, чтобы убедить нас - выступать раком на Олимпиаде 2018 это почетно

Сутки отведены на то, чтобы убедить нас - выступать раком на Олимпиаде 2018 это почетно (2 фото)

6853
2

Валуев призывает ехать, плюс сборная России по хоккею написала Путину письмо с просьбой отпустить.Формат "надо ехать и доказать", "это сплотит страну".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
487
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
532  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1112
Ter-negger 7 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
217
Poliamorf 7 месяцев назад
Все статьи и все комментарии отвечают на один вопрос - что МЫ .... и т.д. Вообще у нас
есть специальный человек, который за все это отвечает, и которому все мы за его работу платим деньги: Знакомьтесь Вита лий Лео нтьевич Мутко - Министор спорта РФ.
Как сказал господин Сатановский, и я его полностью поддерживаю - для того чтобы олимпийцы нашей страны поехали на игры нужно работать. Нужно заставить пройтись по пробам не только нашей сборной, но и всех остальных стран. Нужно разбираться кто такой Макларен, неужели он такой святоша, или с ним можно тоже "поиграть".
И самым интересным и, по какой-то причине это не афишируется, проходя мимо главного внимания наших СМИ - Америка хочет полностью пропустить эти игры, поскольку там может начаться война, и по логике вещей без ядерного оружия может не обойтись. Тем более Америка любит устраивать войну в момент проведения самых миролюбивых игр нашей планеты. И какой, скажите мне, толк будет от наших спортсменов, если они перестанут существовать. Я их всех очень уважаю. Они отстаивают спортивную честь нашей державы. И я очень не хочу, в один момент всех их лишиться .
Я предлагаю:
1. Никуда не ездить, т.к. это просто опасно для жизни.
2. Вытащить из берлоги притихшего Мутко, и заставить его работать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Юрий 7 месяцев назад
А Вы не забыли, что мы должны заплатить 15 млн $ за их поездку под нейтральным флагом?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Юрий Фауст Фейд 7 месяцев назад
про это и говорю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−564
вРУТЕНИЙ Lex 7 месяцев назад
закусывай Ватя

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
56
denis 7 месяцев назад
Какие рассерженные все, плюсуют.
Поймут только те кто занимался спортом серьезно, а не в коробке во дворе.
Что, если будут выступать под другим флагом, вы болеть не будете?
Считайте это объявлением войны и не ехать никак нельзя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
Till motorocker 7 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
156
Яша 7 месяцев назад
да люди опомнитесь????????? какая олимпиада??? они нас трусами грязными а мы им спасибо за это?, годы тренировок и т.д. какого спортсменам?, да 90% страны кричат имейте гордость, ну получат они эти медали (хотя думаю вряд ли), вернутся сюда и какое к ним отношение? герои национальные? о чем вы, их загнобят и закидают. и зачем такая победа? ради круглой железяки и бумажек? и сколько вариантов на дальнейшую карьеру спортсменов в нашей стране? с БЕЛЫМ флагом, это унижение по максбету.....((((((((да и вообще всех денег не заработаешь, а вот честь и достоинство потеряешь, оно стоит того?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
192
Simak Юлия 7 месяцев назад
поддерживаю вас! из-за кучки сволочей в первую очередь в нашем спортивном руководстве и в западном всю жизнь спортсмена на помойку выкинуть. вот уж нет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 32 комментария (из 503)