FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Сутки отведены на то, чтобы убедить нас - выступать раком на Олимпиаде 2018 это почетно

Сутки отведены на то, чтобы убедить нас - выступать раком на Олимпиаде 2018 это почетно (2 фото)

6855
2

Валуев призывает ехать, плюс сборная России по хоккею написала Путину письмо с просьбой отпустить.Формат "надо ехать и доказать", "это сплотит страну".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
453
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
532  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1112
74
Poliamorf Год назад
Все статьи и все комментарии отвечают на один вопрос - что МЫ .... и т.д. Вообще у нас
есть специальный человек, который за все это отвечает, и которому все мы за его работу платим деньги: Знакомьтесь Вита лий Лео нтьевич Мутко - Министор спорта РФ.
Как сказал господин Сатановский, и я его полностью поддерживаю - для того чтобы олимпийцы нашей страны поехали на игры нужно работать. Нужно заставить пройтись по пробам не только нашей сборной, но и всех остальных стран. Нужно разбираться кто такой Макларен, неужели он такой святоша, или с ним можно тоже "поиграть".
И самым интересным и, по какой-то причине это не афишируется, проходя мимо главного внимания наших СМИ - Америка хочет полностью пропустить эти игры, поскольку там может начаться война, и по логике вещей без ядерного оружия может не обойтись. Тем более Америка любит устраивать войну в момент проведения самых миролюбивых игр нашей планеты. И какой, скажите мне, толк будет от наших спортсменов, если они перестанут существовать. Я их всех очень уважаю. Они отстаивают спортивную честь нашей державы. И я очень не хочу, в один момент всех их лишиться .
Я предлагаю:
1. Никуда не ездить, т.к. это просто опасно для жизни.
2. Вытащить из берлоги притихшего Мутко, и заставить его работать
15
Юрий Год назад
А Вы не забыли, что мы должны заплатить 15 млн $ за их поездку под нейтральным флагом?
15
Юрий Фауст Фейд Год назад
про это и говорю
Комментарий удален
−564
вРУТЕНИЙ Lex Год назад
закусывай Ватя
57
denis Год назад
Какие рассерженные все, плюсуют.
Поймут только те кто занимался спортом серьезно, а не в коробке во дворе.
Что, если будут выступать под другим флагом, вы болеть не будете?
Считайте это объявлением войны и не ехать никак нельзя.
156
Яша Год назад
да люди опомнитесь????????? какая олимпиада??? они нас трусами грязными а мы им спасибо за это?, годы тренировок и т.д. какого спортсменам?, да 90% страны кричат имейте гордость, ну получат они эти медали (хотя думаю вряд ли), вернутся сюда и какое к ним отношение? герои национальные? о чем вы, их загнобят и закидают. и зачем такая победа? ради круглой железяки и бумажек? и сколько вариантов на дальнейшую карьеру спортсменов в нашей стране? с БЕЛЫМ флагом, это унижение по максбету.....((((((((да и вообще всех денег не заработаешь, а вот честь и достоинство потеряешь, оно стоит того?
311
Simak Юлия Год назад
поддерживаю вас! из-за кучки сволочей в первую очередь в нашем спортивном руководстве и в западном всю жизнь спортсмена на помойку выкинуть. вот уж нет!
Показать ещё 32 комментария (из 502)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.