FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Голубь на леске Голубь на леске 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус Мужчина из Индии и женщина из Швеции сошлись благодаря пророчеству Мужчина из Индии и женщина из Швеции сошлись благодаря пророчеству
fishki.net ВСУ и СМИ скрывают реальные потери Украины в Донбассе: в сеть утекла переписка офицера штаба АТО

ВСУ и СМИ скрывают реальные потери Украины в Донбассе: в сеть утекла переписка офицера штаба АТО (3 фото)

3205
3

Неполживые укроСМИ за работой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1072
Болбочан 6 месяцев назад
Ти бач який витік інформації!!! То бімба з фашистським агітками, то тіліхвон з секретними смс-ками. Геть нема безпеки в Україні, як це ще москалі до Київа не дойшли?! Шота вони не можуть ніяк Авдіївку подолать, а дальшє у ніх всьо схвачена)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1484
godkatsap 6 месяцев назад
" - А как глянул в стороны - и-и, гроб с покойничком летает над крестами! А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина!
- Брехня-а-а " (с)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−1484
godkatsap sssss3 6 месяцев назад
Отличная логика - "...ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...".
Ещё раз повторю - не расстраивайтесь вы так; не завидуйте и все у вас будет хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1484
godkatsap sssss3 6 месяцев назад
Ну мальчишке-то вы в детстве позавидовали из-за жвачки...
Так что я думаю, что не все так у вас радужно, раз приходится в выходной работать...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1484
godkatsap sssss3 6 месяцев назад
Примерно такие гордость и честь, когда военные "будут стоять позади людей, не спереди а сзади", когда мальчиков распинают, когда истребители сбивают боинги?Нет, не знакомы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена