Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается?

США идут Геноцидом на Армению! (5 фото)

976
5

Открытые в 2016 году в Армении при финансовой поддержке агентства по уменьшению угроз министерства обороны США (DTRA) биолаборатории привлекли наше внимание. Опубликованные на интернет-портале Pastebin.com документы американского правительства об экспериментах в сфере биологической опасности грозят обернуться новым скандалом для Вашингтона.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
0
Александр 3 месяца назад
Да уж, похоже концепция третьей мировой войны у её американских идеологов несколько изменилась. Эдак они через десяток лет смогут, "тихой сапой", влиять на численность и здоровье населения многих стран. =(
0
АльбинаБакирова 3 месяца назад
Это впрочем как всегда, практически каждая страна, в том числе и США хотят быть на первом месте, и главы принимают эгоистические меры, не подумав о других странах и вообще о последствиях этих экспериментов, только вот Россия всегда думает о других странах, но не про своих граждан...
0
Андрей 3 месяца назад
Американцы хотят по-любому навредить нам. Они все еще не понимают что Россия уже не Ельцинская, лизать задницу больше не будет. Мы для них теперь враги 1. Укров подмяли под себя, теперь в Армении лаборатории и на всем постсоветском пространстве много чего. Но закон подлости никто не отменял - все вернется к ним, и может с этих лабораторий.
0
Наталия Марыняк 3 месяца назад
Всё тайное однажды становится явным, но зачастую слишком поздно. Пока Америке противостоит только Россия, своевременно разглядевшая гнилое нутро долларовой страны. А все остальные страны пляшут под дудку Америки. Не народы, а правители, продавшие совесть и душу, за богатство. Не удивительно, что в Украине с целая сеть таких лабораторий и не зря минестерством здравохранения назначена Ульяна Супрун - ставленница Америки.
1
Максим 3 месяца назад
Американцы, как всегда, в своём духе, что хочу то и ворочу. Да и на очередной скандал им абсолютно наплевать для Америки существует только одно мнение, а именно своё
0
Роман Никитин 3 месяца назад
Не случайно все страны бывшего Союза. На карте хорошо заметна главная цель данной программы - Россия.
0
Ольга 3 месяца назад
Опять вирусы...Сколько уже в мире людей погибло,то от одного гриппа,то от другого, а американцам всё мало. Могу только согласиться с автором, что будем надеяться на армянский народ, на их выживание.
1
adianon Ольга 3 месяца назад
Не надо ни на кого надеяться, только на себя, самим нужно становиться опорой, богатеть, заботиться о своём здоровье и не позволять потенциальной угрозе на вас влиять, инструмент влияния не только вирусы - прежде всего информированность и знания.
0
Семн 3 месяца назад
Автор статьи прекрасно описал стратегию Соединённых Штатов по отношению к Армении!Американцы лезут всюду,хоть их и не просят.
0
Alla Stepanova 3 месяца назад
Американским властям не привыкать к скандалам, а если скандал начнет набирать обороты, то переберутся в другую страну.
0
Елена Светлая 3 месяца назад
Американцам лишь бы куда-нибудь влезть - это тенденция  Америки всех времён.  Теперь и до Армении добрались, раз Россия даёт отворот поворот.
0
Маринамышка Елена Светлая 3 месяца назад
До Армении добрались не потому, что Россия даёт от ворот поворот, а потому, что крайне близко к ней расположена. И все утечки вирусов происходят, на мой взгляд, совершенно не случайно. Учитывая близость России, весьма удобно - вирус же границы государства не остановит. Так что бдить необходимо за ними и, по возможности, гнать в шею на свою территорию
0
Artemiy18 3 месяца назад
Американцы, везде лезут что бы хотя как то "навредить" России!!это касается все отраслей, хотя сами понимают, что себе же яму роют!Статья занимательная))
0
НаFFaня 3 месяца назад
Ага, ну конечно, США не имеет никакого отношения к работе лабораторий, а как же -_-
Вообще ни к чему не имеют отношения. Белые и пушистые.
Моё мнение - где не могут влезть с прямой военной интервенцией, там идут окольными путями. Но комплекс исключительности определенно не даёт им остановиться, это факт.
З.Ы. Именно это их и погубит. Вот только когда?
0
Надежда 3 месяца назад
"Американские граждане, знающие свои права, отчетливо продемонстрировали властям свое нежелание быть жертвами периодически возникающих ошибок в ходе экспериментов. Выход был найден быстро - опасные эксперименты были вынесены за пределы страны. "
Вот в этом-то все и дело!
Да, США жаждут быть "впереди планеты всей", но те же граждане посмотрели бы чуть дальше своего носа. Ведь что для земного шарика несколько тысяч километров? И те же самые эксперименты, но на чужой территории, могут обернуться непредсказуемыми последствиями для всего человечества( И что США будут делать? куполом накроются?
0
Наталья Стаценко Надежда 3 месяца назад
Они об этом не думают, как мне кажется... У них во многих вопросах последовательность "соберём-засеем-вспашем". А ошибки всегда можно свалить на кого-то.
0
АндрейВеличко 3 месяца назад
Они всегда делали что хотели в любой точке мира, наступают времена давать жесткие адекватные ответы, политическая воля на это есть.
0
Таша 3 месяца назад
Так ли трудно догадаться, что не только США занимаются биоэкспериментами на территории своей и других стран. Биооружие не менее мощное, чем ядерное и на него сейчас направлены мощнейшие средства и многочисленные ресурсы.
0
Momina 3 месяца назад
" Пентагон не имеет никакого отношения к работе референс-биолабораторий на территории Армении. "

Да да они как всегда никогда не имеют ни к чему отношения. Везде лезут тихо и скрытно а потом вылазит это все наружу.Я думаю что не только в Армению уже полезли опыты свои устраивать. Слов не хватает как они задолбали!
0
Ольга 3 месяца назад
Мне всегда казалось наивным считать, что кто-то приходит в твою страну и просто так начинает тебя лечить, строить лаборатории и прочее. Ну пусть даже за деньги... В геноме человека заложено не "помогать", а "захватывать".
0
Sergei Savushkin 3 месяца назад
Америка всегда вмешивалась и будет вмешиваться в жизнь и порядок других стран. Это у них натура такая. Но вот биологическое оружие это уже серьезно. И ни одна страна не заслужила такого к себе обращения как и ее народ. Нужно чтобы этим вопросом занялась какая нибудь международная комиссия. Это уже беспредел.
0
Наталья Стаценко Sergei Savushkin 3 месяца назад
Штатам никакая международная комиссия не указ. Они исключительные) Кто думает не так - преступник и враг. Кругом враги. И их надо уничтожать.
0
lisss76 3 месяца назад
Многое по большому счету спорно, однако нельзя отрицать факт, что биологические разработки, в том числе и разработки биологического оружия, вполне себе хорошо финансируются. К каким это приведет итогам, тут уже не предсказуемо.
0
Наталья Стаценко lisss76 3 месяца назад
Ну почему же? Жирный чёрный кирдык нависнет над планетой... В роли спасителя от угрозы ожидаемо оказываются Штаты. А разрулят они ситуацию только в случае, если мир прогнётся под них окончательно и бесповоротно)
Показать ещё 32 комментария (из 32)