FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 20 вещей, которые известны только поколению 90-х 20 вещей, которые известны только поколению 90-х "Доча, молись!": украинская семья оказалась на трассе, охваченной огнем "Доча, молись!": украинская семья оказалась на трассе, охваченной... На грани бессмертия На грани бессмертия Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Европейская модель уничтожения семьи - преддверие

Европейская модель уничтожения семьи - преддверие (4 фото)

3147
4

Я в свое время попутешествовал по Европе, пожил в семьях и знаю западную культуру не по курортам, а изнутри. Всегда поражался количеству людей в России, которые с наивным восторгом относятся к Западу. При этом они обычно очень пренебрежительно относятся к своей культуре. Как говорится, что имеем, то и не ценим. Это статья действует очень отрезвляющие и по-другому заставляет взглянуть на то что имеем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−100
kozlinadisc Год назад
раньше хоть платили этим горе авторам, теперь за еду работают, набрали всякое отребье
297
Krot Год назад
Прочитал про Нидерланды. Знаком со страной не понаслышки.
1. Просто так вы никогда не получите возможность добровольно уйти из жизни. Заколебаетесь собирать справки.
2. А про "акт каннибализма"... В следущей же передаче было открыта "тайна" - это был розыгрыш (смысл розыгрыша слишком мутный, чтобы его описывать). Автор, материал надо изучать лучше, а не быть треплом, коим вы сейчас являетесь, предоставляя ложную информацию.
3. Партия (бля ПОЛИТИЧИСКАЯ), про которую так часто упоминают просуществовала пару лет, зарегестрированной в одном из сараев самих партийцев. Чтож автор об этом не упомянул? А заодно не перечислил требования других граждан Нидерландов по отношению к этим "партийцам".
Короче, автор, уличив вас во лжи про описание одной страны, я не поверю и в описание о других.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров Год назад
Разрушение норм поведения стало называться креативом и широко рекламируется телевизионными шоу типа шоу Малахова-извращенца и иже с ним. А дальше идет копирование тех или иных поступков неумными или просто неконтролируемыми детьми ради славы, ради фото в социальных сетях. Государство сам рушит все, что казалось незыблемым: флаги, управленческие институты, образование, ценности, героев и т.д. Высшие чиновники плодят своей вседозволенностью мажоров и, копирующих их поведение, маргиналов, а потом хотят нормальной жизни.
319
Денис Наумов Год назад
Садом и Гамора, скоро им всем кирдык придет, арабы скоро вместо них будут.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−215
Дристофор Колумб Рерих- легат белого братства Розенкрейцеров Год назад
Слушай, отвали , а? Иди лучше дальше картинки с интернета копируй.
−215
Дристофор Колумб Рерих- легат белого братства Розенкрейцеров Год назад
Ты типа из тех, кто последнее слово оставляет за собой и не важно что написать?
Ок, давай, напиши ещё что нибудь.
−215
Дристофор Колумб Рерих- легат белого братства Розенкрейцеров Год назад
Смотри, я опять написал. Отвечай скорей
Показать ещё 40 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.