Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Европейская модель уничтожения семьи - преддверие (4 фото)

3124
4

Я в свое время попутешествовал по Европе, пожил в семьях и знаю западную культуру не по курортам, а изнутри. Всегда поражался количеству людей в России, которые с наивным восторгом относятся к Западу. При этом они обычно очень пренебрежительно относятся к своей культуре. Как говорится, что имеем, то и не ценим. Это статья действует очень отрезвляющие и по-другому заставляет взглянуть на то что имеем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−89
kozlinadisc 4 месяца назад
раньше хоть платили этим горе авторам, теперь за еду работают, набрали всякое отребье
281
Krot 4 месяца назад
Прочитал про Нидерланды. Знаком со страной не понаслышки.
1. Просто так вы никогда не получите возможность добровольно уйти из жизни. Заколебаетесь собирать справки.
2. А про "акт каннибализма"... В следущей же передаче было открыта "тайна" - это был розыгрыш (смысл розыгрыша слишком мутный, чтобы его описывать). Автор, материал надо изучать лучше, а не быть треплом, коим вы сейчас являетесь, предоставляя ложную информацию.
3. Партия (бля ПОЛИТИЧИСКАЯ), про которую так часто упоминают просуществовала пару лет, зарегестрированной в одном из сараев самих партийцев. Чтож автор об этом не упомянул? А заодно не перечислил требования других граждан Нидерландов по отношению к этим "партийцам".
Короче, автор, уличив вас во лжи про описание одной страны, я не поверю и в описание о других.
314
Денис Наумов 4 месяца назад
Садом и Гамора, скоро им всем кирдык придет, арабы скоро вместо них будут.
493
Всё по плану.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−216
Дристофор Колумб Даю прикypить догоняя добавляю 4 месяца назад
Слушай, отвали , а? Иди лучше дальше картинки с интернета копируй.
493
Даю прикypить догоняя добавляю Дристофор Колумб 4 месяца назад
Ты похоже ещё и глуп как дуб. Не я к тебе в гости пришёл, а ты ко мне. Вот и вали не озираясь.
−216
Дристофор Колумб Даю прикypить догоняя добавляю 4 месяца назад
Ты типа из тех, кто последнее слово оставляет за собой и не важно что написать?
Ок, давай, напиши ещё что нибудь.
493
Даю прикypить догоняя добавляю Дристофор Колумб 4 месяца назад
Ты о себе? Не важно что писать.
−216
Дристофор Колумб Даю прикypить догоняя добавляю 4 месяца назад
Смотри, я опять написал. Отвечай скорей
Показать ещё 42 комментария (из 42)