FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция С большим сожалением: Шнур разводится С большим сожалением: Шнур разводится Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Топ-10 авиакомпаний, услугами которых хочется пользоваться Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков
fishki.net Как нас всех опустили на бабки

Как нас всех опустили на бабки (1 фото)

461
1

Развод такого плана открывает пути для трех вариантов обогащения и является легкодоступным инструментом для самой влиятельной организации в нашей стране.
Дело в том, что с 2013 года с российского рынка было ликвидировано более трех сотен банков. Центральный Банк несколько раз обещал закончить чистку, но вместо этого только больше закручивал гайки. В руках менеджмента регулятора сосредоточилась огромная власть, реализуемая в больших деньгах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
28
Igors Belovs Дмитрий Сидаш 6 месяцев назад
А разве есть банки государственные ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
martyn 7 месяцев назад
А ещё процент за чёрный обнал с 12% увеличился до 20%. А вот при Ельцине такого безобразия не было от 0.2% до2% в зависимости от суммы, процветал банковский сектор а сейчас гнобят, ироды.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
28
Igors Belovs Barlogpas 6 месяцев назад
Сбербанк не государственый банк,а коммерческий.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов