В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как нас всех опустили на бабки (1 фото)

460
1

Развод такого плана открывает пути для трех вариантов обогащения и является легкодоступным инструментом для самой влиятельной организации в нашей стране.
Дело в том, что с 2013 года с российского рынка было ликвидировано более трех сотен банков. Центральный Банк несколько раз обещал закончить чистку, но вместо этого только больше закручивал гайки. В руках менеджмента регулятора сосредоточилась огромная власть, реализуемая в больших деньгах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
21
Igors Belovs Дмитрий Сидаш 3 месяца назад
А разве есть банки государственные ?
91
martyn 4 месяца назад
А ещё процент за чёрный обнал с 12% увеличился до 20%. А вот при Ельцине такого безобразия не было от 0.2% до2% в зависимости от суммы, процветал банковский сектор а сейчас гнобят, ироды.
21
Igors Belovs Barlogpas 3 месяца назад
Сбербанк не государственый банк,а коммерческий.
Показать все 6 ответов