FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Стереограммы Стереограммы 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым!
fishki.net Срочная месть Америке: почему не надо торопить вежливого русского удава

Срочная месть Америке: почему не надо торопить вежливого русского удава (2 фото)

3403
2

В чем не откажешь российскому президенту — так это в умении делать шаги, которые вызывают диаметрально противоположные толкования, да еще с бурными спорами, периодически переходящими в виртуальные (и даже реальные) драки между приверженцами разных версий.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−1501
чеченец Директор свежего воздуха 2 года назад
Так чего ты хочешь?
Комментарий удален
−1501
чеченец Денис Федоров 2 года назад
В интернете я тоже могу найти что санкции против России работают. Это признают все страны.
Комментарий удален
−1501
чеченец Денис Федоров 2 года назад
Вы даже не заметили, что я ответил вашими же словами, только на оборот.
Смешно да?
324
noname 2 года назад
обо всем и ни о чем
−206
сильва кальман 2 года назад
таки неоднозначно. подождём.
с оружием в руках.
236
Вера Кристофер 2 года назад
Мы ! Граждане России должны сплотиться как никогда И принять сторону Президента ВВ Путина Враг напирает извне и внутри страны Предстоит тяжелая борьба Вы !Все знаете за что борются либералы за (свои не законно нажитые капиталы и за природные ресурсы) Россия и ее граждане им не нужны Прислушайтесь к зову своего разума и сердца и только так мы все сможем победить России нужен Путин и только он отстаивает интересы своей страны и интересы народа Присоединяйтесь ! За нашу Родину !За наш Народ и Президента Рф ВВ Путина Мой Выбор 2018 г ВВ Путин
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
89
Nick Вера Кристофер 2 года назад
Вера сходите к врачу ... хотя вам уже ничего не поможет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−578
Тимур43 Вера Кристофер 2 года назад
)))))))))))))))) И здесь эта Верка Сердючка со своим шедевральным текстом какой Путин супер-пупер и как он одной левой всех сделает. Поэтому! Мы! Вы ! Ура! Они! Мой! Твой! Враг! Еще раз Ура! Враг еще раз!
Комментарий удален
−1501
чеченец Макс Роясинин 2 года назад
Стремительно развивается только брикс, больше никто?

На что жалуетесь?