FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео
fishki.net Человек я или тварь дрожащая - посмотрим на реакцию системы

Человек я или тварь дрожащая - посмотрим на реакцию системы (3 фото)

2972
3

В Древнем Риме говорили: раба от свободного человека отличает право на ношение меча.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
76
All 12 месяцев назад
Про всю эту элиту хочется сказать:они думают,что поднялись-на самом деле просто всплыли

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
22
Автоген Калашников Жека 12 месяцев назад
Добавлю, что тут была статься о том, что у нас все кто более менее приближен к вершине пирамиды имеют наградное огнестрельное оружие.
т.е. богатым и при власти можно совершенно законно иметь оружие подобного типа, в отличии от народа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−826
Мамочка 12 месяцев назад
Да, ребята. Джабраилов - образованнейший человек, МГИМО финишд, ценитель искусства, кандидат наук, меценат, все дела. И все равно: пальба в воздух в общественном месте. Что же тогда в головах у его полуграмотных горных соотечественников?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−40
Why you so serious?...... 12 месяцев назад
уверен что ничего ему не будет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−450
В 12 месяцев назад
У власти тысячи преступников и негодяев, а они нам каждый раз тыкают Улюкаевым, Хорошавиным и Гейзером. Типа борются с коррупцией. Просто нужны козлы отпущения и наглядные примеры, чтобы народ поверил, что это не только слова.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Тимур26 12 месяцев назад
Давайте начнем тогда с Ралдугина. Известного виолончелиста и друга Путина. Пусть СК возбудит уголовное дело о выводе капитала в размере 2 миллиардов долларов в оффшорные зоны. Или с Медведева. Или можно и с Путина. "Нецелевое использование государственных денег". По какому праву Путин назначает такие неоправданно высокие зарплату главам государственных корпораций? Пусть выборы глав корпораций будут прозрачными, может найдутся профессионалы, согласные работать не за 50 миллионов долларов в год, а скажем за 1 миллион долларов. На западе получают же главы корпораций и 1 доллар в год. А премии им начисляются исходя из прибыли компании. Можно назначить Миллеру, Сечину зарплату в 1 доллар в год. Будет прибыль - получат премии. Нет прибыли - нету премии, живите на 1 доллар в год. А то сейчас их доходы никак не связаны с прибыльностью возглавляемых ими компаний.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 9 комментариев (из 9)

На что жалуетесь?