FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Гифки дня Гифки дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Пешком по прошлому: ZZ TOP-чем понемножку Пешком по прошлому: ZZ TOP-чем понемножку Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты
fishki.net Человек я или тварь дрожащая - посмотрим на реакцию системы

Человек я или тварь дрожащая - посмотрим на реакцию системы (3 фото)

2968
3

В Древнем Риме говорили: раба от свободного человека отличает право на ношение меча.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
76
All 9 месяцев назад
Про всю эту элиту хочется сказать:они думают,что поднялись-на самом деле просто всплыли

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
akurys Айфон Димона 9 месяцев назад
Да их даже по попе не похлопают, так пальчиком пригрозят и все... А потом в Лондон , отдыхать и тратить наворованные миллиарды...Сколько раз уже это было . Вон скрынник до сих пор благодарит путена из-за границы, а там уж преступлений и воровства тянет на смертную казнь точно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Автоген Калашников Жека 9 месяцев назад
Добавлю, что тут была статься о том, что у нас все кто более менее приближен к вершине пирамиды имеют наградное огнестрельное оружие.
т.е. богатым и при власти можно совершенно законно иметь оружие подобного типа, в отличии от народа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
akurys Жека 9 месяцев назад
МВД это отрицает ОФИЦИАЛЬНО! Значит не наградное... Просто дружбан нургасик подарил по братски...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
akurys Davy Jones 9 месяцев назад
Рамзанчик может все, он победил Россию и его соплеменники сейчас живут за наш счет ни где не работая...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−531
Мамочка 9 месяцев назад
Да, ребята. Джабраилов - образованнейший человек, МГИМО финишд, ценитель искусства, кандидат наук, меценат, все дела. И все равно: пальба в воздух в общественном месте. Что же тогда в головах у его полуграмотных горных соотечественников?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−40
Why you so serious?...... 9 месяцев назад
уверен что ничего ему не будет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−441
В 9 месяцев назад
У власти тысячи преступников и негодяев, а они нам каждый раз тыкают Улюкаевым, Хорошавиным и Гейзером. Типа борются с коррупцией. Просто нужны козлы отпущения и наглядные примеры, чтобы народ поверил, что это не только слова.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
Тимур26 9 месяцев назад
Давайте начнем тогда с Ралдугина. Известного виолончелиста и друга Путина. Пусть СК возбудит уголовное дело о выводе капитала в размере 2 миллиардов долларов в оффшорные зоны. Или с Медведева. Или можно и с Путина. "Нецелевое использование государственных денег". По какому праву Путин назначает такие неоправданно высокие зарплату главам государственных корпораций? Пусть выборы глав корпораций будут прозрачными, может найдутся профессионалы, согласные работать не за 50 миллионов долларов в год, а скажем за 1 миллион долларов. На западе получают же главы корпораций и 1 доллар в год. А премии им начисляются исходя из прибыли компании. Можно назначить Миллеру, Сечину зарплату в 1 доллар в год. Будет прибыль - получат премии. Нет прибыли - нету премии, живите на 1 доллар в год. А то сейчас их доходы никак не связаны с прибыльностью возглавляемых ими компаний.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 9 комментариев (из 9)