7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Человек я или тварь дрожащая - посмотрим на реакцию системы (3 фото)

2964
3

В Древнем Риме говорили: раба от свободного человека отличает право на ношение меча.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
76
All 6 месяцев назад
Про всю эту элиту хочется сказать:они думают,что поднялись-на самом деле просто всплыли
−15
akurys Надоел 6 месяцев назад
Да их даже по попе не похлопают, так пальчиком пригрозят и все... А потом в Лондон , отдыхать и тратить наворованные миллиарды...Сколько раз уже это было . Вон скрынник до сих пор благодарит путена из-за границы, а там уж преступлений и воровства тянет на смертную казнь точно...
22
Автоген Калашников Жека 6 месяцев назад
Добавлю, что тут была статься о том, что у нас все кто более менее приближен к вершине пирамиды имеют наградное огнестрельное оружие.
т.е. богатым и при власти можно совершенно законно иметь оружие подобного типа, в отличии от народа.
−15
akurys Жека 6 месяцев назад
МВД это отрицает ОФИЦИАЛЬНО! Значит не наградное... Просто дружбан нургасик подарил по братски...
−15
akurys Davy Jones 6 месяцев назад
Рамзанчик может все, он победил Россию и его соплеменники сейчас живут за наш счет ни где не работая...
−137
Мамочка 6 месяцев назад
Да, ребята. Джабраилов - образованнейший человек, МГИМО финишд, ценитель искусства, кандидат наук, меценат, все дела. И все равно: пальба в воздух в общественном месте. Что же тогда в головах у его полуграмотных горных соотечественников?
−40
Why you so serious?...... 6 месяцев назад
уверен что ничего ему не будет.
−404
В 6 месяцев назад
У власти тысячи преступников и негодяев, а они нам каждый раз тыкают Улюкаевым, Хорошавиным и Гейзером. Типа борются с коррупцией. Просто нужны козлы отпущения и наглядные примеры, чтобы народ поверил, что это не только слова.
Показать все 7 ответов
452
methos2 dr_Bang 6 месяцев назад
Дело не в филантропии. Дело в воспитании. Даже хороших людей надо одергивать. Помните фильм "Максим Перепелица"? Сейчас я твой друг, а сейчас я сержант. Как бы дружба дружбой, а берега видеть надо.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)