FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net Рунет осудил публикации «Фонтанки» о сирийских добровольцах

Рунет осудил публикации «Фонтанки» о сирийских добровольцах (1 фото)

376
1

Пользователи рунета подвергли резкой критике публикации питерского интернет-издания «Фонтанка», посвященные русским добровольцам в Сирии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Доебатор Настя 11 месяцев назад
Пока в РФ не примут вменяемый закон о ЧВК, вся деятельность таких добровольцев будет носить характер, рассматриваемый через призму УК РФ.
Есть мнение, что данная пиар-акция направлена на популяризацию "работы" в ЧВК именно Вагнера, так как есть определенные трудности у регулярных войск в Сирии.
К сожалению, любимое государство не побеспокоилось подвести нормативный базис под данное явление,что, по сути, всех "добровольцев" из Вагнера делает заложниками статьи "наемничество".
Не играйте с этим государством в азартные игры. Да и с любым другим - тоже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
−710
Доебатор Настя Артемыч 11 месяцев назад
Теперь ты вруби свой межушной ганглий.
Эту жеваную "Фонтанку.ру" дома-то знают не все, а уж о ходжах в пустыне и подавно можно не говорить.
Теперь, после взрыва рунета, считай, что хомячье, а не Фонтанка -преподнесли ходжам всё, чего бы им хотелось.
Дошло? Или еще раз объяснить, что не всякая информация должна вываливаться в эфир с взрывами рунетов? А если вывалилась - значит это кому то нужно. И Фонтанка с "данными" тут всего лишь - инструмент.
Дабл Ять, неужели так сложно сложить в голове два факта?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−710
Доебатор Настя семён 11 месяцев назад
Страх и ужас патриотов и сказочников
Старый циник и наблюдатель.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−710
Доебатор Настя семён 11 месяцев назад
А ты не ники смотри, а суть читай

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
369
apatas 11 месяцев назад
а кто то может опубликовать данные скотов сотрудничающих с фонтанкой?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена