FISHKINET
Иркутская область, которой практически не стало за пару недель  (21 фото+видео) Иркутская область, которой практически не стало за пару недель ... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Рунет осудил публикации «Фонтанки» о сирийских добровольцах

Рунет осудил публикации «Фонтанки» о сирийских добровольцах (1 фото)

382
1

Пользователи рунета подвергли резкой критике публикации питерского интернет-издания «Фонтанка», посвященные русским добровольцам в Сирии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−32
tubdoc62 2 года назад
Вот фотография косоглазого. Уведите, можете плюнуть в рожу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−714
Доебатор Настя 2 года назад
Пока в РФ не примут вменяемый закон о ЧВК, вся деятельность таких добровольцев будет носить характер, рассматриваемый через призму УК РФ.
Есть мнение, что данная пиар-акция направлена на популяризацию "работы" в ЧВК именно Вагнера, так как есть определенные трудности у регулярных войск в Сирии.
К сожалению, любимое государство не побеспокоилось подвести нормативный базис под данное явление,что, по сути, всех "добровольцев" из Вагнера делает заложниками статьи "наемничество".
Не играйте с этим государством в азартные игры. Да и с любым другим - тоже.
Показать все 10 ответов
−714
Доебатор Настя Артемыч 2 года назад
Теперь ты вруби свой межушной ганглий.
Эту жеваную "Фонтанку.ру" дома-то знают не все, а уж о ходжах в пустыне и подавно можно не говорить.
Теперь, после взрыва рунета, считай, что хомячье, а не Фонтанка -преподнесли ходжам всё, чего бы им хотелось.
Дошло? Или еще раз объяснить, что не всякая информация должна вываливаться в эфир с взрывами рунетов? А если вывалилась - значит это кому то нужно. И Фонтанка с "данными" тут всего лишь - инструмент.
Дабл Ять, неужели так сложно сложить в голове два факта?
−714
Доебатор Настя семён 2 года назад
Страх и ужас патриотов и сказочников
Старый циник и наблюдатель.
−714
Доебатор Настя семён 2 года назад
А ты не ники смотри, а суть читай
368
apatas 2 года назад
а кто то может опубликовать данные скотов сотрудничающих с фонтанкой?

На что жалуетесь?