7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

«Парад зависимости»: По Крещатику маршем прошли солдаты НАТО (2 фото + 2 видео)

2406
2
2

По Крещатику промаршировали 4,5 тыс. военнослужащих украинской армии и более 200 военнослужащих стран НАТО и стран-претендентов на членство в Альянсе. Парад принял глава Минобороны США Джеймс Мэттис.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
−48
fff 6 месяцев назад
Знаю что минусов наставите да и посрать. Вот интересно сколько вас таких идиотов в рашке? Вас имеют гавно в уши заливают, а вы на все ведетесь, соглашаетесь. Парад принимал министр обороны Полторак. Метис как и другие иностранные министры обороны были приглашены как гости союзных государств. И на Крещатике маршем прошли наши СОЮЗНИКИ. Приймите уже наконец как факт: Украина ушла из под вашего влияния и уже не вернется. Чем дольше вы будете по этому поводу своим людям мозги загаживать тем хуже для вас. Живите как люди, не воюйте с соседями, не пытайтесь грабить, а стройте что то свое хорошее У СЕБЯ в стране. В следующем году военных НАТО будет на порядок больше. Вас что вообще всех порвет?
74
Александр Шеленков fff 6 месяцев назад
Не надо путать, это не ваши СОЮЗНИКИ, это те под кого ложится вся Ваша страна. Ни в одной стране мира, на парадах в честь НЕЗАВИСИМОСТИ не участвуют солдаты других государств. Это не парад общей победы, это не смотр войск. Включите голову. Снимите наконец кастрюлю
Комментарий удален
−1501
чеченец Александр Шеленков 6 месяцев назад
А вам от чего кастрюля болит? Парад не по вашей дудке украинцы устроили?
191
Mihail 6 месяцев назад
США это детище 3 его рейха господа!
Вторую мировую организовали жиды, с запада. Создали машину как рейх.
Сейчас все тоже самое, США нужен ближний восток так де как и 3 рейху, США нужна Россия, ее богатства так же как и рейху.

Подготовка к войне. Война чужими руками.
Комментарий удален
−1501
чеченец Mihail 6 месяцев назад
Конечно жиды войну организовали, чтобы Гитлер их в печах сжег.
Дебилизм у урапатриотов не лечится.....
226
Вова Травкин 6 месяцев назад
О какой "независимости" может идти речь!?
Упыри и предатели.
370
Владимир 6 месяцев назад
Если бы при Союзе кто-то сказал, что военный парад в Украине будут принимать американцы, их бы наверно побили, или засмеяли, в лучшем случае
Показать все 6 ответов
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1501
чеченец Baburkhan2 6 месяцев назад
Рождённые в СССР могут в своих фантазиях существовать сколько хотят.
По факту, СССР нет, и не будет. И слава Богу.
198
Серый 6 месяцев назад
Дожили блRDь....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1501
чеченец Сергей 6 месяцев назад
Не ты здесь кричал, что США в сирии разбомбила только два экскаватора, а всё остальное бомбит Россия, и за пару дней там наведёт порядок.
И вдруг сейчас всё магически перевернулось, и оказывается что Сирию бомбит США, а Россия не одной бомбы там не сбросила.
Комментарий удален
−1501
чеченец 6 месяцев назад
По красной площади тоже прошли солдаты Китая, Индии, Сербии. Почему то зомбанутые этим не возмущались.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−132
Uncle Sam 6 месяцев назад
Расейским свинособакам не нравится, хорошо...
225
Саныч 6 месяцев назад
пздц
Показать ещё 39 комментариев (из 61)