FISHKINET
Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9 фото+видео) Звезды на час. Что стало с «певцами одного хита» из 2000-х (9... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
Первый танкер: в Литву прибыла партия сжиженного газа из США

Первый танкер: в Литву прибыла партия сжиженного газа из США (4 фото)

2790
4

Танкер с первой партией сжиженного природного газа из США прибыл в Клайпеду, сообщила пресс-служба министерства энергетики Литвы. Как утверждают в Вильнюсе, это позволит усилить не только энергетическую независимость республики, но и конкуренцию на рынке в Балтийском регионе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
0
Светочка 2 года назад
мнe oчeнь ckучно
−144
Dainius Змеиный глаз 2 года назад
Спасибо. Сыты уже по горло вашим газом за 450 баксов за 1000 кубов, когда у нас альтернативы не было. А когда газпром озвучил новую цену на будущее в 600 баксов и посоветовал походить по базару и поискать по дешевле,именно так и сделали. Теперь пользуйтесь сами,здоровья вам и хорошего настроения.
Комментарий удален
−1043
ertz 2 года назад
купите газ пожалуйста
Показать все 9 ответов
Показать ещё 59 комментариев

На что жалуетесь?