FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Для чего на самом деле в Москве затеяли реновацию

Для чего на самом деле в Москве затеяли реновацию (7 фото)

4601
7

Уже несколько месяцев в интернетах стоит вой. Московские власти хотят снести «хрущевки» и невезучие «сталинки», чтобы на их месте построить новые дома. Обитатели старых кварталов переживают, что их поселят где-нибудь далеко от центра, и нельзя будет сходить в любимый парк или отвести ребенка в школу, где уже отучилось три поколения семьи.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
439
Роман Год назад
Статья интересная и не глупая, но не все так правильно и хорошо.
Про рабочих которые останутся без работы при закрытии производств: По всей стране так и происходит последние лет 15, у народа нет работы, народ спивается. Хоть сейчас и сократилось число гастарбайтеров в Москве, все равно 50% рабочей силы на всех этапах это выходцы из СНГ.
Государство не спонсирует реновацию целиком, а в лучшем случае покроет 50% от общих затрат. И уж поверьте, у государства нет денег на подобные проекты в регионах

Да и вообще, что в итоге получится ни кто не знает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
153
Fedor Bakhov Год назад
Почему это государство выступает "спонсором"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Iraida Lazareva Сергей Блинов 12 месяцев назад
Верить никому нельзя.но ничего не поделаешь. Денег нет,терпим,всю жизнь теперь терпим,а хорошего уже не ждем...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
92
tirman Год назад
Что за хрень автор наплёл?!? И что он объяснил? Почему хрущёвки сносят? Мудак какой-то...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
31
Лев Гордеев Год назад
"То есть, грубо говоря, даже остановка работы одного застройщика косвенно приведет к тому, что десятки тысяч людей (с учетом семей) вдруг окажутся без средств к существованию. Раньше такое бывало, но в силу нечеловеческого голода на кадры решалось в считанные дни. А теперь все немного не так."
А теперь высвободившиеся гасторбайтеры отправятся к себе домой, на родину.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
153
Fedor Bakhov Игорь Год назад
Больницу как раз таки ЗАКРЫЛИ! (72-ю)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−81
KPSS Змеиный глаз Год назад
Оттуда, откуда и ты! Или ты из пробирки?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
439
Роман Oyama Год назад
Что то друзьями ВВП запахло. Только у них столько бабла и будет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 60 комментариев (из 113)

На что жалуетесь?