Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Монголы обратились к Путину с просьбой присвоить звание Героя России Бато Дашидоржиеву - посмертно (6 фото)

7545
6

Звания Героя России должен быть удостоен Бато Дашидоржиев – герой мема «300 не надо, хватит и одного», родившегося за рубежом. Об этом житель Монголии написал лично президенту РФ, сообщает “АРД”.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
−153
akurys 4 месяца назад
Вместо него президент присвоил звание Героя России Рамзану Кадырову...
202
ertyuj 4 месяца назад
вот такие посты нужны а не про [мат]- золотых детей
33
Никитин Михаил 4 месяца назад
Герой!!!
Поддерживаю однозначно!
Надо петицию создавать!
−233
borz 4 месяца назад
Пусть Монголия признает Абхазию и Осетию вот это будет супер!
−233
borz HungryGoblin 4 месяца назад
Если надо мы там снова порядок наведём, как в былые времена! По двум отмарозкам о народе не судят!
−233
borz HungryGoblin 4 месяца назад
Сам был там не раз и друзья были все замечательно. Моя учительница квартиру в Сухум купила каждое лето там живет и толпа народу к ней приезжает. Реально ни один урод не попадался, но не исключаю что их там нет.
127
уот так уот 4 месяца назад
остались еще мужики,не, Мужики! а то настолько надоели эти нытики, постоянно ноют,то им пробки надоели то еще что. на всякую ерунду начинается нытье. действительно армия делает из пацанов мужиков и чем дальше от родного дома тем лучше.
12
ПашаКиселёв 4 месяца назад
Где подписаться, киньте ссылку
Показать ещё 45 комментариев (из 162)