FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Ловля питона на живца Ловля питона на живца Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Советская карикатура Советская карикатура 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную... Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками ночного неба След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками...
fishki.net Россия ускорит умирание Латвии

Россия ускорит умирание Латвии (2 фото)

4968
2

К 2020 году порты Прибалтики потеряют еще 60% российских грузов — российский транзит, идущий через Прибалтику, сократится практически до нуля.
Цель — лишить русофобские режимы стран Балтии любой возможности получать прибыль от экономических связей с Россией и не оставить им ни единой возможности преодолеть последствия демографической катастрофы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
208  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
242
Денис 11 месяцев назад
Давно пора было! Давно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
58
Игорь Митрофанов ktod 11 месяцев назад
Да? А мне знакомый давеча рассказывал что Москвичи уже пояса то затягивают,нищают понемножку.Человек сам из Москвы,явно не выдумывает. Так что,кому херово то? Самый стеб в том,что нищая прибалтика по благополучию,даже несмотря на проблемы живет лучше России,даже таких городов как Москва или Питер. Вот те на,как так то? Где же вставшая с колен,богатая и процветающая Россия,когда в провинции люди пишут о зарплатах в 7-10 тысяч и пенсиях в 10-15 и растущих тарифах и ценах? Импортозамещение прям удалось,впаривают свое дороже чем импортное до санкций.Успех. Удачи вам.А мы в Прибалтике как нибудь без вас умных и успешных и встающихсколен выживем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
Игорь Митрофанов Егор 11 месяцев назад
В какой оборот ЕС не взяли? Ты о чем,Латвия уже как 13 лет в Евросоюзе живет,давно все понятно что и как с ЕС жить. При чем тут Украина,они вообще как дети не ведают о ЕС ничего,они там безвиз хотят что бы туалеты мыть удобнее было ехать и о благах мечтают. Мы то в Латвии о европейских благах знаем все очень прекрасно,нас уже и поимели не раз и где то мы поимели. Мне о ЕС рассказывать не нужно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
449
leonard 11 месяцев назад
Молодцы!Правильно!Жаль только,что на железке и портах Латвии работает большинство русскоязычных,и им придётся эмигрировать из страны,тк другой работы за эти деньги они не найдут.Своих детей они увезут с собой,где они ассимилируются через поколение.Русских в Латвии станет ещё меньше...Нациков больше...Получается,мои прадеды зря воевали за эту землю...Досадно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
58
Игорь Митрофанов jagyjagy 11 месяцев назад
Что правильно то? То что как раз русские в основном работяги без работы останутся? Кинули своих соотечественников один раз,пререселенщики херовы имперские и кините второй раз,своих же. Кто кстати не сбежал в прибалтику,а попал по полной проснувшись однажды в чужой стране,с паспортом ссср и назад в Россию новую уже просто так не уехать было. Отличная новость,класс. Все больше убеждаюсь что Россияне(не русские) а именно Россияне и Россия это кусок говна. Я чистый русский начинаю ненавидеть Россию. Вот так Россия хороша что ее русские ненавидеть начинают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Vic4to ewe?! 11 месяцев назад
Ну и как мы назовем этот ПОСТ!? То есть МЫ за Россию, Мы за вас стоим горой! А вы, судя по моментам, срали и срете на нас! Да, КРЫМ наш, ДА, я за НОВОРОССИЮ, Да, я против [мат] Порошенко! А можно вам вопрос! А какого [мат], ВЫ, против нас!? Вы не акуели нас, приравнивать к нацисткому режиму ЛР, а нас между прочим 70% граждан ЛР и я говорю не только о русско говорящем население! Вы приезжайте в РИГУ 9 мая и [мат], как мы за вас стоим горой и сколько нас! Так что прежде обливать говном, убедитесь в том, что ЛР состоить из фашистов, выходит что, те суки кто нас говном поливает и есть Фашисты, ниху не отличаетесь от [мат] Бедеровцев!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
58
Игорь Митрофанов Кот Васька 11 месяцев назад
Иди селедки поешь кот,все равно кроме как в тапки ссать ничего не можешь. Кто ты,что ты, я имени не вижу и фото тоже,с кем говорю? Ты никто,трольк с аватаркой кота и ником кот.Досвидания давай.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
307
Юрий Игорь Митрофанов 10 месяцев назад
Всегда есть шанс вернутся на Родину, было бы желание. Я не пытаюсь злорадствовать, мне в принципе все равно что происходит в балтийских странах. Но есть одно но! Это суверенные государства, которым Россия ничего не должна, так же как и заботится о их гражданах, неважно какой национальности, тоже не должна. Россия должна заботится только о своих геополитических интересах. Окончание поддержки чужой экономики, это и есть политический интерес. Загрузка российских портов и других транспортных систем-- это новые рабочие места у нас в Росссии, а что случится с карликовыми недостранами мне лично пох.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
Игорь Митрофанов Юрий 10 месяцев назад
Шанс есть всегда,естественно. Только если бы Россия не вела себя как с.ка и после развала союза хотя бы на первые годы сделал доступной программу переселения соотечественников на родину,то из Прибалтики уехала бы большая часть русских. А так о них,вчера бывших гражданами СССР просто забыли в делах построения новой России.Только вякание иногда было слышно в 90-е и уже от Путина в 00-х,мол мы соотечественников помним,всегда поддержим где бы они не были.Это реальные слова. Что мешает России эту программу сделать по человечески? Многие русские в прибалтике,особенно те что со статусом неграждане с удовольствием переедут в РФ.Люди РФ не нужны свои,русские,образованные?'Это не 5 человек,это десятки тысяч. Но программа по возвращению соотечественников в России настолько идиотская,бюракратически невыносимая( как и все в РФ) что людям гораздо проще переехать в страны ЕС,где не нужно ничего кроме желания,покупки билета или заправки автомобиля и вперед,завтра уже снимаешь жилье где нибудь в Германии,Англии,Швеции и идешь на работу. Почему в РФ не могут русским соотечественникам рожденным в СССР например дать возможность вьехать на территорию страны без проблем?Сделать получение гражданства упрощенным? Нет,им проще выдавать паспорта Депардье и американским боксерам.Поддерживать кавказскую пиз.абратию заполонившую все города. А миллион рядом живущих русских прибалтов пусть идет лесом. Это не обида,это просто показывает что России глубоко наср.ть на своих соотечественников.Только политика и все.Крым вон как поддержали,мол там наших соотечественников 2 милиона,мы их не бросим,влезли быстро.А в Прибалтику никто лезть не просит,просто дайте возможность русским вернуться без несколько лет бумажной волокиты и проблем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Dmitrij 11 месяцев назад
Злорадный пост)И почему умирание?)Да население Прибалтики сильно сократилось,но не потому что кто то умер,просто уехали на Пмж в страны Западной Европы с более высокими зарплатами и уровнем жизни,и это логично если там платят за ту же работу в 3-4 раза больше,границы открыты Ес,купил билет и все))В России по той же причине многие в Москву переезжают)Интересно если для граждан России ввести те же правила,никакой бюрократии разрешений,бумажек и прочего..купил билет на самолет и живи и работай в любой стране Ес,да и в Сша без особых проблем,сколько народу бы уже завтра стартануло?)Вопрос риторический,поменьше зла в коментах)Да и русофобия в Прибалтике на уровне правительства и подконтрольных Сми,и то логично страны маленькие,не богатые,о какой независимой политике может идти речь-они всегда с кем то,кто платит тот и заказывает музыку,а большинство людей все же адекватны-и не разделяют взглядов своих правительств))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Dmitrij зоя зеленина 11 месяцев назад
Вас скорее заплюсуют ,такие же озлобленные обиженные люди)А заминусуют меня))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
Dmitrij зоя зеленина 11 месяцев назад
А чтобы туда свалить некоторые вон и на майданах скачут,и всячески из кожи вон лезут))Это так к слову))Здесь же просто обычная экономика-зарплаты в разы выше,и отсутствие бюрократических барьеров))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
102
Артём зоя зеленина 11 месяцев назад
Простите, это вы сейчас так полмиллиона своих соотчественников обозвали?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
Игорь Митрофанов зоя зеленина 11 месяцев назад
Была бы работа никто бы не уехал,люди что по вашему виноваты? По такой схеме и россияне все идиоты если живут как прибалтийцы только имея в 100 раз больше земли и ресурсов огромное количество.Вы что думаете все дураки в прибалтике?Уровень образованности приличный у людей,политики крикуны вот кто загубил все и люди их не выбирают,так же как вы не выбираете власть в РФ,сидят и не отпустят до смерти кормушку.Вот и весь выбор у людей. Да уехали много людей на заработки в более богатые страны европы,многие навсегда,а многие и возвращаются к слову,по личным знакомым знаю. И уровень жизни кстати в Риге не сильно хуже Москвы или Питера,где то и лучше даже.Это к слову что тут никто последний кусок без соли не доедает. Удачи вам и если пишите комментарий на какую либо тему,узнайте об этом что то подробнее или промолчите,совет просто человеческий,без плохих мыслей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 63 комментария (из 143)