Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах

Кадыров мигом спас "обиженных" в Воронеже чечен. Кто русских так же защитит (3 фото)

2996
3

Интернет уже не один день пучит вокруг того, что в Воронеже две чеченки, на которых неуважительно напали полицейские, заставили, как мой дядя самых честных правил, уважать себя. Повествующий об этом ролик здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Z_4HNGE8itQ

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
318
Aleks Andr 7 месяцев назад
Тоже мне супермен [мат]. Чурка он и в африке чурка.
270
Dezero 7 месяцев назад
а это нормально, что у президента республики за поясом огнестрел?
318
Aleks Andr Dezero 7 месяцев назад
может стрельнет и оторвет ему яйца когда-нибдуь)
−17
Андрей markizz 7 месяцев назад
ну просто в методичках слово "хохол " пока еще нечем заменить
339
Екатерина Нестерова 7 месяцев назад
Хороший Кадыров или плохой, не знаю. Но то, что он горой за соплеменников это факт(правы они или нет). А за нас действительно не припомню, чтобы так заступались и правда чиновники разных уровней ведет себя в подобных ситуациях как проститутки, и обычный человек остается один на один с проблемой. Считаю автор, как не прискорбно это принять и осознать, прав.
−17
Андрей Екатерина Нестерова 7 месяцев назад
защита русских будет расценивать как разжигание межнациональной розни
−318
Гоблин 7 месяцев назад
Пусть и дальше за путина голосуют. Глядишь, под всеобщее "аллилуйя", действительно ВВП монархию и крепостное право восстановит. А что, попы вернулись, чем баре хуже?
−134
Мамочка 7 месяцев назад
Чувствую, вот-вот случится то самое "бомбить Воронеж".
130
Борис 7 месяцев назад
С автором согласен
Комментарий удален
−1496
godkatsap 7 месяцев назад
Воронеж... после сообщений о том, что СК Чечни начал проверку на экстремизм высказываний местной женщины, поневоле хочется спросить - в Чечне есть авиация?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
44
gloomser Daddy 7 месяцев назад
да уж, русские всегда друг с другом срутся, а в это время ... В армии дело было при союзе. Русских много но малонародные кланы отлавливали по одному и пи..ли и прекрасно всех держали, а русские только на войну грудью встают. Друг за друга бооольшая редкость. Когда был духом, с чеченом вместе дрались с дедами и "зёмами". Стоял всегда "в плечо". Отбились. Через пол-года его земляки появились и дружбе конец. А наши ивановские-рязанские:-"Меня сейчас не трогают и ладно!" И так везде. Кто нас гнобит и обирает? Все приезжие? Нет. Можем мы объединиться? Нет. Защитника будем ждать? Хорошего царя? Кто то разрулит, накормит, порядок наведет, законность установит...