FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net Финские диверсанты: охота за партизанами и рейды в советский тыл

Финские диверсанты: охота за партизанами и рейды в советский тыл (7 фото)

2463
7

26 июня 1941 года Финляндия официально объявила о состоянии войны с СССР. В последующие три года на Карельском фронте шло военное противостояние сторон, активное участие в котором на стороне Советского Союза принимали карельские партизаны. Финны на борьбу с ними бросили части специального назначения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−482
В 2 года назад
Ну финнам было за что нас не любить. Это же мы захватили часть их территории во время Советско-финской войны, которую начал СССР. Или вы думали, что Выборг к нам как Крым присоединился после референдума? Для них мы были обычными захватчиками с которыми они боролись и мстили. С их точки зрения мы были военными преступниками. И нападения гитлеровской Германии для нас то же самое, как для финнов нападения Советской армии. Как-то однобоко подаётся материал о второй мировой. Наши всегда герои, перевес в силе всегда на стороне противника, погибших всегда больше на стороне противника.
В реальности немцы и финны хорошо воевали - нужно книги по истории читать. И в воспоминаниях фронтовиков много написано о том, как наши части несли колоссальные потери от тех же финнов. Это история. И мотивы разные. Немцы вели захватническую войну, а финны по сути пытались освободить свои территории.
Показать все 6 ответов
−482
В Дмитрий Васильев 2 года назад
А вы рассчитывали, что они нам бросятся помогать?
−482
В Сергей 2 года назад
Да это уже давно понял. Никто не знает историю, но как только что-то "не то" говорят про Великую отечественную, то готовы помидорами тухлыми закидать. Да и патриоты у нас какие-то липовые пошли - историю не знают, а одними лозунгами живут "спасибо деду за победу" и прочие "я помню, я горжусь".
−482
В Дмитрий Васильев 2 года назад
Какой-то наивный взгляд. Фины объявили войну, дошли до своих старых границ, а потом отменили объявление войны и вывесили нейтралитет - так не бывает. А мстить или нет - решает каждый для себя сам (как совесть подскажет).
211
ASK 2 года назад
Таже мразь что и немцы, время придёт, опять станут нашей провинцией.
Комментарий удален
−1442
godkatsap 2 года назад
СССР победил финских фашистов.
Показать все 6 ответов
−154
Alexander 2 года назад
звери...
129
Гражданин Галактики Alexey Iv 2 года назад
Не "наши", а либерастня, которая ни для кого "нашими" по определению быть не может. Это та же шваль и мразь, которая в каждом посте не в тему скулит и мычит о российских пенсиях, когда как на самом деле ей абсолютно плевать что на пенсионеров, что на Россию.
129
Гражданин Галактики Pa- WELL 2 года назад
Самое гадкое и мерзкое в Латвии - так называемая государственная языковая инспекция, которая работает исключительно по доносам всякого отребья, из-за чего людей штрафуют, лишают работы и средств к существованию. Второй же гнилью является тот факт, что в Латвии просто огромная армия дармоедов муниципальных чиновников, которых по сравнению с советским периодом в 20-ть (!) раз больше. Эти трутни сидят по сути на шее остальных, при этом постоянно увеличивают себе штаты, куда входят многочисленные родственники и где они сами себе назначают всё новые и новые должности с соответствующими зряплатами.

На что жалуетесь?