"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Финские диверсанты: охота за партизанами и рейды в советский тыл (7 фото)

2156
7

26 июня 1941 года Финляндия официально объявила о состоянии войны с СССР. В последующие три года на Карельском фронте шло военное противостояние сторон, активное участие в котором на стороне Советского Союза принимали карельские партизаны. Финны на борьбу с ними бросили части специального назначения.

Реклама
×

Источник: tiina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−405
В 6 месяцев назад
Ну финнам было за что нас не любить. Это же мы захватили часть их территории во время Советско-финской войны, которую начал СССР. Или вы думали, что Выборг к нам как Крым присоединился после референдума? Для них мы были обычными захватчиками с которыми они боролись и мстили. С их точки зрения мы были военными преступниками. И нападения гитлеровской Германии для нас то же самое, как для финнов нападения Советской армии. Как-то однобоко подаётся материал о второй мировой. Наши всегда герои, перевес в силе всегда на стороне противника, погибших всегда больше на стороне противника.
В реальности немцы и финны хорошо воевали - нужно книги по истории читать. И в воспоминаниях фронтовиков много написано о том, как наши части несли колоссальные потери от тех же финнов. Это история. И мотивы разные. Немцы вели захватническую войну, а финны по сути пытались освободить свои территории.
Показать все 6 ответов
−405
В Дмитрий Васильев 6 месяцев назад
А вы рассчитывали, что они нам бросятся помогать?
−405
В Сергей 6 месяцев назад
Да это уже давно понял. Никто не знает историю, но как только что-то "не то" говорят про Великую отечественную, то готовы помидорами тухлыми закидать. Да и патриоты у нас какие-то липовые пошли - историю не знают, а одними лозунгами живут "спасибо деду за победу" и прочие "я помню, я горжусь".
−405
В Дмитрий Васильев 5 месяцев назад
Какой-то наивный взгляд. Фины объявили войну, дошли до своих старых границ, а потом отменили объявление войны и вывесили нейтралитет - так не бывает. А мстить или нет - решает каждый для себя сам (как совесть подскажет).
193
ASK 6 месяцев назад
Таже мразь что и немцы, время придёт, опять станут нашей провинцией.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
godkatsap 6 месяцев назад
СССР победил финских фашистов.
Показать все 6 ответов
127
Гражданин Галактики Alexey Iv 6 месяцев назад
Не "наши", а либерастня, которая ни для кого "нашими" по определению быть не может. Это та же шваль и мразь, которая в каждом посте не в тему скулит и мычит о российских пенсиях, когда как на самом деле ей абсолютно плевать что на пенсионеров, что на Россию.
127
Гражданин Галактики Pa- WELL 6 месяцев назад
Самое гадкое и мерзкое в Латвии - так называемая государственная языковая инспекция, которая работает исключительно по доносам всякого отребья, из-за чего людей штрафуют, лишают работы и средств к существованию. Второй же гнилью является тот факт, что в Латвии просто огромная армия дармоедов муниципальных чиновников, которых по сравнению с советским периодом в 20-ть (!) раз больше. Эти трутни сидят по сути на шее остальных, при этом постоянно увеличивают себе штаты, куда входят многочисленные родственники и где они сами себе назначают всё новые и новые должности с соответствующими зряплатами.