Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается?

Саудовская Аравия уничтожит российские войска в Сирии за 3 дня? (2 фото + 1 видео)

9047
2
1

Кроме того, что Саудовская Аравия со своими союзниками сейчас крепко "закусилась" с Катаром, так еще и они пытаются обострить отношение с Россией. Мохаммед бен Салман Аль Сауд, наследный принц Саудовской Аравии считает, что президент России Владимир Путин является главной угрозой для Саудовской Аравии.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
117
Андрей 8 месяцев назад
Нда, товарищ совсем потерял связь с реальностью - России достаточно минут 10-15(примерно такое время полета ракет) что бы стереть с лица земли всю Саудовскую Аравию.
7
Олег 8 месяцев назад
Кажется неправильно его переводчик понял. Принц сказал, что всей его мощи хватит на 3 дня.
450
Николай Смирнов Дмитрий 8 месяцев назад
они от йеменцев уже несколько лет получают.
450
Николай Смирнов Дмитрий 8 месяцев назад
Ну военный бюджет у это жопы побольше, чем у Россиийсой Армии. А получают люлей от нищих туземцев с калашами и рпг
−40
bb 8 месяцев назад
Военный конфликт с Саудовской Аравией, это не только горячая фаза, но и рост исламского экстремизма..Не видели Ураза Байрам в Москве??
392
Слава куку 8 месяцев назад
Тогда в песок пернул
119
МаксимСоловьев Слава 8 месяцев назад
Перднул
87
Иван 8 месяцев назад
Совсем как то нестрашно
309
Nobby 8 месяцев назад
Иван Ургант? Вот это я понимаю, отрывается в отпуск...
Показать ещё 38 комментариев (из 181)