FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Подарок Путина проверят американские спецслужбы Подарок Путина проверят американские спецслужбы Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Сгоревшая лампочка ценой в 101 жизнь, которая изменила историю авиации Китай планирует перейти на четырёхдневную рабочую неделю Китай планирует перейти на четырёхдневную рабочую неделю
fishki.net Покушение Польши на Память

Покушение Польши на Память (5 фото)

2159
5

Вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, польский Сейм проголосовал за снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь Красной армии. В этот же день Ежи Тыц закончил ремонт мемориала в местечке Mikolin в Опольском воеводстве, где погибли 40 тысяч советских воинов Первого украинского фронта при форсировании Одера в феврале 1945 года.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−666
JukkaOlafsen Год назад
Вышли Гитлер и Сталин позороваться на государственную границу в 39-м году... А где же Польша??? А сколько поляков в 30-е годы сгноили на территории Украины и Беларуси, а потом ещё сколько с 39 по 41-й на вновь приобретённых территориях, а потом ещё после 45-го??? Гитлер угробил поляков немеряно, да и угробил бы ещё больше, но и Советы не жаловали... от туда и современная благодарность!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−666
JukkaOlafsen Алексей Год назад
карту в студию!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
226
алексей Год назад
В ответ сровнять трактором мемориал в Катыни и место где удачно приземлился самолет с Качинским и Ко..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−647
胡山药 Год назад
Не Польши, а людей, находящихся в настоящий момент у власти в Польше, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Не надо всех поляков под одну гребёнку, там много людей, кто чтил и будет чтить память воинов, освободивших их землю от фашистов, и детям своим, и внукам они об этом рассказывают, лично знаю несколько таких семей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)