FISHKINET
"Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Британские археологи решили докопаться до правды Британские археологи решили докопаться до правды 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка
fishki.net Покушение Польши на Память

Покушение Польши на Память (5 фото)

2161
5

Вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, польский Сейм проголосовал за снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь Красной армии. В этот же день Ежи Тыц закончил ремонт мемориала в местечке Mikolin в Опольском воеводстве, где погибли 40 тысяч советских воинов Первого украинского фронта при форсировании Одера в феврале 1945 года.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−666
JukkaOlafsen Год назад
Вышли Гитлер и Сталин позороваться на государственную границу в 39-м году... А где же Польша??? А сколько поляков в 30-е годы сгноили на территории Украины и Беларуси, а потом ещё сколько с 39 по 41-й на вновь приобретённых территориях, а потом ещё после 45-го??? Гитлер угробил поляков немеряно, да и угробил бы ещё больше, но и Советы не жаловали... от туда и современная благодарность!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−666
JukkaOlafsen Алексей Год назад
карту в студию!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
226
алексей Год назад
В ответ сровнять трактором мемориал в Катыни и место где удачно приземлился самолет с Качинским и Ко..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−645
胡山药 Год назад
Не Польши, а людей, находящихся в настоящий момент у власти в Польше, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Не надо всех поляков под одну гребёнку, там много людей, кто чтил и будет чтить память воинов, освободивших их землю от фашистов, и детям своим, и внукам они об этом рассказывают, лично знаю несколько таких семей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! Шесть новых женщин в американской власти Шесть новых женщин в американской власти Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Вторая жизнь заброшенных надгробий ветеранов Вторая жизнь заброшенных надгробий ветеранов

На что жалуетесь?