FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Фотографии Стоунхенджа, которые никто не должен был видеть Фотографии Стоунхенджа, которые никто не должен был видеть В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Покушение Польши на Память

Покушение Польши на Память (5 фото)

2158
5

Вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, польский Сейм проголосовал за снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь Красной армии. В этот же день Ежи Тыц закончил ремонт мемориала в местечке Mikolin в Опольском воеводстве, где погибли 40 тысяч советских воинов Первого украинского фронта при форсировании Одера в феврале 1945 года.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−665
JukkaOlafsen 11 месяцев назад
Вышли Гитлер и Сталин позороваться на государственную границу в 39-м году... А где же Польша??? А сколько поляков в 30-е годы сгноили на территории Украины и Беларуси, а потом ещё сколько с 39 по 41-й на вновь приобретённых территориях, а потом ещё после 45-го??? Гитлер угробил поляков немеряно, да и угробил бы ещё больше, но и Советы не жаловали... от туда и современная благодарность!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−665
JukkaOlafsen Алексей 11 месяцев назад
карту в студию!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
226
алексей 11 месяцев назад
В ответ сровнять трактором мемориал в Катыни и место где удачно приземлился самолет с Качинским и Ко..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−647
胡山药 11 месяцев назад
Не Польши, а людей, находящихся в настоящий момент у власти в Польше, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Не надо всех поляков под одну гребёнку, там много людей, кто чтил и будет чтить память воинов, освободивших их землю от фашистов, и детям своим, и внукам они об этом рассказывают, лично знаю несколько таких семей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)