FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Эксперт Fox News: Россия не рискнёт сбивать американские самолёты в Сирии

Эксперт Fox News: Россия не рискнёт сбивать американские самолёты в Сирии (1 фото)

813
1

Россия не станет отвечать на уничтожение американским истребителем самолёта сирийских правительственных войск ударами по ВВС США, полагает военный аналитик Fox News и отставной генерал Джек Кин. По мысли Кина, российские войска в Сирии просто не располагают для подобных ударов достаточными силами и средствами.

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
178
Андрей 2 года назад
Во Вьетнаме советские летчики сбили более 3000 пиндосских самолетов и ничего, ядерная война не началась... Думаю будет аналогично...
−243
Как же все похоже... На первом канале втирают какие американцы слабаки и какая Америка плохая, а в Америке какая Россия плохая. Промывают народу голову.
И всегда радуют эти "Эксперты", откуда они только берутся).
Если серьезно разбирать слова Американских "Экспертов", они правы! У нас в том районе нету ПРО, перебрасывать комплексы очень опасно из за нестабильной ситуации.
368
Павел Кузнецов 2 года назад
моё рабоче-крестьянское мнение: распахать целину в том районе Российскими ВКС, и пусть в
тот момент хоть воробей попытается приблизится в воздухе.....
Показать все 7 ответов
−102
Alexander 2 года назад
козлики, предатели и вруны. всё как всегда...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.