Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Репортаж из украинского поезда Львов-Москва (2 фото)

6680
2

Любопытный очерк брянской журналистки, которую редакция командировала сесть в поезд Укрзализницы на территории РФ и послушать разговоры простых жинок и хлопцев внутри потяга.
Барышня спрятала свой седьмой айфон в сумочку, взяла с собой варёную курицу для маскировки и обречённо поплёлась на вокзал, где села на поезд Москва - Львов.

Источник: periskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Показать все 8 ответов
37
ВячеславПомыкалов 6 месяцев назад
У нас работает один товарищ с Диканьки, так он больше всего боится своих погранцов и что его сократят.
Комментарий удален
−1485
Стаканыч 6 месяцев назад
Для барышни адом является любая работа. Тут ей дали конкретное задание с обычными людьми работать. А это ей не умничать за клавиатурой, с томиком Бенуа.
Шепетовка, как много в этом слове для русского уха. Оттуда родом наша бывшая градоматерь, которая сейчас в столице заседает. Как и прочие градоначальники города Глупова, вошла в историю со своими личными достижениями. Прославилась сосулями и уничтожением трамвайных путей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
233
antoxa_15 6 месяцев назад
не понял. а чего она жалуется про совок и хрусталь, если она ехала по территории РФ? Это же ее же родной совок
434
Алексей 6 месяцев назад
Уже по 2й строчке понятно, что это какой бред собачий - "Итак, медленно тронулись. Поезд Москва Львов. Я со своим седьмым айфоном и томиком Бенуа вообще здесь себя не в своей тарелке чувствую. Чего вот они не едут в ЕС?". И это пишет журналист? Серьезно?

Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются.
434
Алексей Сергей 6 месяцев назад
Может сначала несколько раз прочитать, чем написать?
В каком, блин, месте я написал про поезд РЖД?
Я написал наоборот - "Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются."
3 раза прочти!
На счет УЖД, там есть нормальные поезда, но их процентов 15-20.
205
Евгений 6 месяцев назад
Думается не было ни какой поездки, статья написана за 10 мин., клюква короче!
8
Иван 6 месяцев назад
Лет 9 назад я ехал по маршруту Москва-Львов на поезде украинских железных дорог... Ад и Израиль. Поездом назвать этот кусок железа было сложно. Про чай никто даже не вспоминал. Народ из Москвы едет на расслабоне- с сумками подарков и в хорошем настроении. Мол,отдохнем,пару месяцев и снова в Москву.. Спустя неделю ехал обратно на поезде российских железных дорог. Контраст на лицо.. Чистенько,мило, вежливо. Но народ, который ехал в Москву был угрюм и нервен частично. Не скажу,что воняло или люди были какие-то неправильные. Они просто и банально загнаны в угол и едут почти в неизвестность.