Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Военные фото Военные фото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Репортаж из украинского поезда Львов-Москва (2 фото)

6796
2

Любопытный очерк брянской журналистки, которую редакция командировала сесть в поезд Укрзализницы на территории РФ и послушать разговоры простых жинок и хлопцев внутри потяга.
Барышня спрятала свой седьмой айфон в сумочку, взяла с собой варёную курицу для маскировки и обречённо поплёлась на вокзал, где села на поезд Москва - Львов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Показать все 8 ответов
37
ВячеславПомыкалов 8 месяцев назад
У нас работает один товарищ с Диканьки, так он больше всего боится своих погранцов и что его сократят.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 8 месяцев назад
Для барышни адом является любая работа. Тут ей дали конкретное задание с обычными людьми работать. А это ей не умничать за клавиатурой, с томиком Бенуа.
Шепетовка, как много в этом слове для русского уха. Оттуда родом наша бывшая градоматерь, которая сейчас в столице заседает. Как и прочие градоначальники города Глупова, вошла в историю со своими личными достижениями. Прославилась сосулями и уничтожением трамвайных путей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
244
antoxa_15 8 месяцев назад
не понял. а чего она жалуется про совок и хрусталь, если она ехала по территории РФ? Это же ее же родной совок
458
Алексей 8 месяцев назад
Уже по 2й строчке понятно, что это какой бред собачий - "Итак, медленно тронулись. Поезд Москва Львов. Я со своим седьмым айфоном и томиком Бенуа вообще здесь себя не в своей тарелке чувствую. Чего вот они не едут в ЕС?". И это пишет журналист? Серьезно?

Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются.
458
Алексей Сергей 8 месяцев назад
Может сначала несколько раз прочитать, чем написать?
В каком, блин, месте я написал про поезд РЖД?
Я написал наоборот - "Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются."
3 раза прочти!
На счет УЖД, там есть нормальные поезда, но их процентов 15-20.
233
Евгений 8 месяцев назад
Думается не было ни какой поездки, статья написана за 10 мин., клюква короче!
8
Иван 8 месяцев назад
Лет 9 назад я ехал по маршруту Москва-Львов на поезде украинских железных дорог... Ад и Израиль. Поездом назвать этот кусок железа было сложно. Про чай никто даже не вспоминал. Народ из Москвы едет на расслабоне- с сумками подарков и в хорошем настроении. Мол,отдохнем,пару месяцев и снова в Москву.. Спустя неделю ехал обратно на поезде российских железных дорог. Контраст на лицо.. Чистенько,мило, вежливо. Но народ, который ехал в Москву был угрюм и нервен частично. Не скажу,что воняло или люди были какие-то неправильные. Они просто и банально загнаны в угол и едут почти в неизвестность.