FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Самолёты Сухого Самолёты Сухого Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net Репортаж из украинского поезда Львов-Москва

Репортаж из украинского поезда Львов-Москва (2 фото)

6917
2

Любопытный очерк брянской журналистки, которую редакция командировала сесть в поезд Укрзализницы на территории РФ и послушать разговоры простых жинок и хлопцев внутри потяга.
Барышня спрятала свой седьмой айфон в сумочку, взяла с собой варёную курицу для маскировки и обречённо поплёлась на вокзал, где села на поезд Москва - Львов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
295
Евгений 11 месяцев назад
Думается не было ни какой поездки, статья написана за 10 мин., клюква короче!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
38
ВячеславПомыкалов 11 месяцев назад
У нас работает один товарищ с Диканьки, так он больше всего боится своих погранцов и что его сократят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч 11 месяцев назад
Для барышни адом является любая работа. Тут ей дали конкретное задание с обычными людьми работать. А это ей не умничать за клавиатурой, с томиком Бенуа.
Шепетовка, как много в этом слове для русского уха. Оттуда родом наша бывшая градоматерь, которая сейчас в столице заседает. Как и прочие градоначальники города Глупова, вошла в историю со своими личными достижениями. Прославилась сосулями и уничтожением трамвайных путей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
noname 11 месяцев назад
не понял. а чего она жалуется про совок и хрусталь, если она ехала по территории РФ? Это же ее же родной совок

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
464
Алексей 11 месяцев назад
Уже по 2й строчке понятно, что это какой бред собачий - "Итак, медленно тронулись. Поезд Москва Львов. Я со своим седьмым айфоном и томиком Бенуа вообще здесь себя не в своей тарелке чувствую. Чего вот они не едут в ЕС?". И это пишет журналист? Серьезно?

Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
464
Алексей Сергей 11 месяцев назад
Может сначала несколько раз прочитать, чем написать?
В каком, блин, месте я написал про поезд РЖД?
Я написал наоборот - "Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются."
3 раза прочти!
На счет УЖД, там есть нормальные поезда, но их процентов 15-20.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Иван 11 месяцев назад
Лет 9 назад я ехал по маршруту Москва-Львов на поезде украинских железных дорог... Ад и Израиль. Поездом назвать этот кусок железа было сложно. Про чай никто даже не вспоминал. Народ из Москвы едет на расслабоне- с сумками подарков и в хорошем настроении. Мол,отдохнем,пару месяцев и снова в Москву.. Спустя неделю ехал обратно на поезде российских железных дорог. Контраст на лицо.. Чистенько,мило, вежливо. Но народ, который ехал в Москву был угрюм и нервен частично. Не скажу,что воняло или люди были какие-то неправильные. Они просто и банально загнаны в угол и едут почти в неизвестность.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена