FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Секреты фараона Секреты фараона Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией
fishki.net Репортаж из украинского поезда Львов-Москва

Репортаж из украинского поезда Львов-Москва (2 фото)

7845
2

Любопытный очерк брянской журналистки, которую редакция командировала сесть в поезд Укрзализницы на территории РФ и послушать разговоры простых жинок и хлопцев внутри потяга.
Барышня спрятала свой седьмой айфон в сумочку, взяла с собой варёную курицу для маскировки и обречённо поплёлась на вокзал, где села на поезд Москва - Львов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов
38
У нас работает один товарищ с Диканьки, так он больше всего боится своих погранцов и что его сократят.
Комментарий удален
−1472
Стаканыч 2 года назад
Для барышни адом является любая работа. Тут ей дали конкретное задание с обычными людьми работать. А это ей не умничать за клавиатурой, с томиком Бенуа.
Шепетовка, как много в этом слове для русского уха. Оттуда родом наша бывшая градоматерь, которая сейчас в столице заседает. Как и прочие градоначальники города Глупова, вошла в историю со своими личными достижениями. Прославилась сосулями и уничтожением трамвайных путей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
324
noname 2 года назад
не понял. а чего она жалуется про совок и хрусталь, если она ехала по территории РФ? Это же ее же родной совок
474
Алексей 2 года назад
Уже по 2й строчке понятно, что это какой бред собачий - "Итак, медленно тронулись. Поезд Москва Львов. Я со своим седьмым айфоном и томиком Бенуа вообще здесь себя не в своей тарелке чувствую. Чего вот они не едут в ЕС?". И это пишет журналист? Серьезно?

Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются.
474
Алексей Сергей 2 года назад
Может сначала несколько раз прочитать, чем написать?
В каком, блин, месте я написал про поезд РЖД?
Я написал наоборот - "Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются."
3 раза прочти!
На счет УЖД, там есть нормальные поезда, но их процентов 15-20.
8
Ильин 2 года назад
Лет 9 назад я ехал по маршруту Москва-Львов на поезде украинских железных дорог... Ад и Израиль. Поездом назвать этот кусок железа было сложно. Про чай никто даже не вспоминал. Народ из Москвы едет на расслабоне- с сумками подарков и в хорошем настроении. Мол,отдохнем,пару месяцев и снова в Москву.. Спустя неделю ехал обратно на поезде российских железных дорог. Контраст на лицо.. Чистенько,мило, вежливо. Но народ, который ехал в Москву был угрюм и нервен частично. Не скажу,что воняло или люди были какие-то неправильные. Они просто и банально загнаны в угол и едут почти в неизвестность.

На что жалуетесь?