Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Гос долг США 20 трлн $ в сто долларовых купюрах (8 фото)

4044
8

Госдолг США оценивается в 20 триллионов долларов, но мало кто может представить себе, как выглядит такая сумма денег наличными.
Записать эту цифру не так сложно, но, если мы начнем думать о такой гигантской сумме, то наше воображение может нас подвести, ведь мы никогда не видели столько денег. Чтобы у вас появилось представление о том, как, все же, выглядят эти 20 триллионов, предлагаем заглянуть ниже.
Так выглядит одна купюра в 100 долларов

Реклама
×

Источник:

Метки: долг  картинки  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
394
Денис 6 месяцев назад
очень полезный пост
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 6 месяцев назад
20 паллетов долларов - это скромный заработок путинского кума виолончелиста Ролдугина. Это ж сколько виолончелей на такие деньги купить можно?
43
Dmitrij 6 месяцев назад
Чтобы было понятно что такое госдолг Сша. В Сша имеется Федеральная Резервная система и Казначейство,так вот когда им нужны деньги они выпускают казначейские облигации(с гарантией выкупа и определенной небольшой доходностью) которые с удовольствием покупают свои же банки,банки других стран,да и сами страны(у Рф на 96млрд. вроде) Они ни чем не обеспеченны никакими активами кроме гарантий Фед. резерва и Казначейства Сша.Понятно что это пираммида,но если провести аналогию с банком.А по сути Сша это банк,куда все несут свои денежки за красивые бумажки...может рано или поздно он и рухнет..но пока они просто выпускают новые казначейские облигации,и вводят нужную сумму долларов себе на счет под них,либо продают их на внешние рынки.Самый крутой бизнес))И если учесть что 70% всех валютных операций в мире происходит в долларах,то ущерб от его девальвации из за производства новых долларов,ложится в основном на внешний мир который доллары использует..а Сша..они произведут еще))Вот такая вот несправедливость,а краха их тоже никто не хочет,они то останутся при своем как и любой закрывшийся банк,а все остальные(вкладчики) нет,да и дело даже не в этом,крах доллара будет означать крах мировой финансовой системы-этого тоже никто не хочет.А то все мусолят эту тему,госдолг Сша госдолг Сша..ну и?Так перестаньте свою нефть и газ за доллары продавать на мировых биржах..не можете?По другому не особо кто покупает,да и самим доллары нужны))А потом вдобавок вырученные с продажи деньги загонять в их же бумаги))
20
zederr Dmitrij 6 месяцев назад
Благодарю за ликбез
−242
Владислав 6 месяцев назад
Уверен,многих Российских "деятелей" сумма не впечатляет..
31
Гордон Фримэн Александр 6 месяцев назад
это хуцпа
360
АрсенийБойков 6 месяцев назад
"Грязная зелёная бумажка!" (с)
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 6 месяцев назад
Экспертов подвезли
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−318
Западный империалист Ya 6 месяцев назад
Ты о россиянцах?
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 6 месяцев назад
Вот, где девка сидит на баксах рядом с палетом, примерно столько было на хате простого российского полковника полиции. Некоему вице-премьеру Шувалову деньги домой возили грузовиками. Это слова А. Коржакова. Спите спокойно, "граждане багдада", никто в России наличку не отменит, что бы они там не говорили. Не будут же путинские чиновники взятки банковскими картами брать. Кэш бессмертен.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)