FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Гос долг США 20 трлн $ в сто долларовых купюрах

Гос долг США 20 трлн $ в сто долларовых купюрах (8 фото)

4107
8

Госдолг США оценивается в 20 триллионов долларов, но мало кто может представить себе, как выглядит такая сумма денег наличными.
Записать эту цифру не так сложно, но, если мы начнем думать о такой гигантской сумме, то наше воображение может нас подвести, ведь мы никогда не видели столько денег. Чтобы у вас появилось представление о том, как, все же, выглядят эти 20 триллионов, предлагаем заглянуть ниже.
Так выглядит одна купюра в 100 долларов

×

Источник:

Метки: долг  картинки  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
96  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
410
Денис Год назад
очень полезный пост

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров Год назад
И что, это сильно влияет на жизнь США? Только вот разве на пуканы тех, кто все надеется на "гибель" США... Им насРать на мнение всех таких вот политэкономистов. Даже, если вдруг наступит такое время, что кто-то начнет вывозить свой капитал из "разваливающихся" США, то и тогда они спокойно могут просто "простить" свои долги , путей для этого сотни. Помните, надеюсь, что многие из нас получали акции "своих" предприятий, поначалу, вполне с вменяемыми выплатами, а потом происходят какие-то манипуляции с владельцами, а далее и с самими акциями, их становится вдруг много, но ценой в сотни раз дешевле, большая часть которых переходит владельцам и... вы уже получаете по своим,так и оставшимся 10-20 акциям уже 0,5 копеек, а владельцы предприятий-все остальное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1477
Стаканыч Год назад
20 паллетов долларов - это скромный заработок путинского кума виолончелиста Ролдугина. Это ж сколько виолончелей на такие деньги купить можно?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
219
Dmitrij Год назад
Чтобы было понятно что такое госдолг Сша. В Сша имеется Федеральная Резервная система и Казначейство,так вот когда им нужны деньги они выпускают казначейские облигации(с гарантией выкупа и определенной небольшой доходностью) которые с удовольствием покупают свои же банки,банки других стран,да и сами страны(у Рф на 96млрд. вроде) Они ни чем не обеспеченны никакими активами кроме гарантий Фед. резерва и Казначейства Сша.Понятно что это пираммида,но если провести аналогию с банком.А по сути Сша это банк,куда все несут свои денежки за красивые бумажки...может рано или поздно он и рухнет..но пока они просто выпускают новые казначейские облигации,и вводят нужную сумму долларов себе на счет под них,либо продают их на внешние рынки.Самый крутой бизнес))И если учесть что 70% всех валютных операций в мире происходит в долларах,то ущерб от его девальвации из за производства новых долларов,ложится в основном на внешний мир который доллары использует..а Сша..они произведут еще))Вот такая вот несправедливость,а краха их тоже никто не хочет,они то останутся при своем как и любой закрывшийся банк,а все остальные(вкладчики) нет,да и дело даже не в этом,крах доллара будет означать крах мировой финансовой системы-этого тоже никто не хочет.А то все мусолят эту тему,госдолг Сша госдолг Сша..ну и?Так перестаньте свою нефть и газ за доллары продавать на мировых биржах..не можете?По другому не особо кто покупает,да и самим доллары нужны))А потом вдобавок вырученные с продажи деньги загонять в их же бумаги))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
zederr Dmitrij Год назад
Благодарю за ликбез

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−242
Владислав Год назад
Уверен,многих Российских "деятелей" сумма не впечатляет..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
Гордон Фримэн Александр Год назад
это хуцпа

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
359
АрсенийБойков Год назад
"Грязная зелёная бумажка!" (с)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова Год назад
Экспертов подвезли

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−318
Ты о россиянцах?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1477
Стаканыч Год назад
Вот, где девка сидит на баксах рядом с палетом, примерно столько было на хате простого российского полковника полиции. Некоему вице-премьеру Шувалову деньги домой возили грузовиками. Это слова А. Коржакова. Спите спокойно, "граждане багдада", никто в России наличку не отменит, что бы они там не говорили. Не будут же путинские чиновники взятки банковскими картами брать. Кэш бессмертен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 49)

На что жалуетесь?