Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Визовая агония: в Крым по загранпаспорту (2 фото)

3036
2

Продолжается анонсирование возможного визового режима между Украиной и Россией. И если раньше такой расклад казался невероятным, то после заблокированных социальных сетей поверить в то, что на Украине и невозможное - возможно, не составляет труда.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
231
Shade116 6 месяцев назад
Быстрее бы, валите в свою Гейропу!
Комментарий удален
−318
Западный империалист 6 месяцев назад
Крымский предатель, помни, если бы в Крыму до 2014 года уже стояли базы НАТО, то сегодня оккупанты не отбирали бы твое жильё! Ты мог бы свободно передвигаться на своей машине по Европе, а не только по территории зазаборья! Ты бы свободно пользовался своим конституционным правом, данным тебе Украиной, на передвижение по украинским документам, а не прятал бы в левый карман украинский паспорт, а в правый непризнанный в мире аусвайс! Ты бы не ждал мост как седьмое чудо света, которое ничего не изменит в твоей жизни! Ты бы покупал вкусные и качественные продукты, а не российское дерьмо! Ты бы не выпрашивал право на митинг, если тебя что-то не устраивает! Ты бы не боялся, что в любой момент можешь лишиться бизнеса или получить дубинкой от омоновца! Ты бы говорил свободно на русском языке, а не молчал в тряпочку. Твои руки не были бы залиты кровью больше десяти тысяч убитых украинцев! Ты бы Ты бы Ты бы В конце концов, ты бы чувствовал себя Человеком и частью цивилизованного мира, а не российского гетто. НАТО твое спасенье, от которого ты отказался, выбрав путь рабского никчемного существования Или даже не так ведь этот путь выбрал не ты, а выбрали за тебя в Кремле, поставив армию без нашивок и вооруженных гопников за твоей спиной, но ты с этим радостно согласился. Пожинай плоды! Ты всё это заслужил...
121
Алексей 6 месяцев назад
в РФ с визой, в европу- без! ахахах!
121
Алексей 6 месяцев назад
да не поедут украинцы в крым. там цены такие что даже москвичи туда не едут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
130
Марьян 6 месяцев назад
Ести в рашке такая болезнь Ватный Путинизм головного мозга не лечится, к сожалению. в Редких случаях помогает лечение электричеством. Этой страшной эпидемией заражено большинство населении раисси.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1485
Стаканыч 6 месяцев назад
Манзолевский, что тебя больше всего беспокоит? Я знаю - теперь ты не сможешь без визы посетить на украине своих еврейских родственников. А где ты раньше был, в 2014-м, когда кремль новороссию сливал? Азохен вэй.
Комментарий удален
−318
Западный империалист Иван Лавров 6 месяцев назад
И что в этом плохого?
457
Антон Западный империалист 6 месяцев назад
плохо то, что ты, даунито, на свет родился
Показать ещё 5 ответов (из 6)
147
MoZaR 6 месяцев назад
Белорусы лучше))
Показать ещё 5 ответов (из 22)