FISHKINET
Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить (15 фото) Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Однажды Толстому собственная жена чуть было не отрубила голову Однажды Толстому собственная жена чуть было не отрубила голову Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Ловля питона на живца Ловля питона на живца Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Советская карикатура Советская карикатура 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную...
fishki.net Немного о Центре политических исследований стран Северной и Восточной Европы

Немного о Центре политических исследований стран Северной и Восточной Европы (2 фото)

3590
2

Это существо реально думает что с титулом президента несуществующего центра он будет восприниматься как то по другому.Пост скопирован с Livejournal.Погуглил,проверил все так и есть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
0
СергейМинин 6 месяцев назад
Эта гнида психически болен или просто ему за это платят. Ну если платят то он должен как то хотя бы логически выстраивать свои высеры, а у него льется бесвязанный поток дерьма ничего общего не имеющий с фактами. Странно что этого мудило приглашают на передачи, публикуют его статьи, берут интервью т.е. так или иначе дают ему высказываться , хотя и ругают. Его за клевету и оскорбление страны, ее народа, ценностей,достижений лишить гражданства и званий , раздеть, надеть и приклеить на вечно кастрюлю на голову и отвезти нахер к укропитекам. Но сначала проверить его доходы. А если он болен то просто необходимо изолировать от людей, поместить его в клинику и оказывать мед.помощь. Чего такому человеку в голову придет, никто не знает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Константин 6 месяцев назад
Сытин- [мат] и козел! Встречу [мат] вскрою! Прокладка америкосовская!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−168
Chicago Год назад
То есть потерям американцев в военных конфликтах, русские совсем не рады?
Вы же сучары радуетесь даже тогда, когда вши братья по разуму с Украины погибают. И сюда фотки с их трупами выкладываете.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
313
orsker Год назад
Мерзкая скотина этот сытин!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
384
Станислав orsker Год назад
Мерзкий обосцытин.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
А давайте ещё и Ходорковского сюда подтянем. Кремлёвские ничем не лучше. Если их поменять местами, они и взгляды свои соответственно поменяют. Некоторые кремлёвские их и сейчас не скрывают, всяким манергеймам памятники открывают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
22
анатолий pavel 10 месяцев назад
/Божена Рынска ничё так./
Ну это только в сравнении с сытиным..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 10)