FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Немного о Центре политических исследований стран Северной и Восточной Европы

Немного о Центре политических исследований стран Северной и Восточной Европы (2 фото)

4517
2

Это существо реально думает что с титулом президента несуществующего центра он будет восприниматься как то по другому.Пост скопирован с Livejournal.Погуглил,проверил все так и есть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Артём Калитин 2 месяца назад
Интересный политолог,оригинально мыслит.
0
Сергей Минин Год назад
Эта гнида психически болен или просто ему за это платят. Ну если платят то он должен как то хотя бы логически выстраивать свои высеры, а у него льется бесвязанный поток дерьма ничего общего не имеющий с фактами. Странно что этого мудило приглашают на передачи, публикуют его статьи, берут интервью т.е. так или иначе дают ему высказываться , хотя и ругают. Его за клевету и оскорбление страны, ее народа, ценностей,достижений лишить гражданства и званий , раздеть, надеть и приклеить на вечно кастрюлю на голову и отвезти нахер к укропитекам. Но сначала проверить его доходы. А если он болен то просто необходимо изолировать от людей, поместить его в клинику и оказывать мед.помощь. Чего такому человеку в голову придет, никто не знает.
0
Константин Год назад
Сытин- [мат] и козел! Встречу [мат] вскрою! Прокладка америкосовская!
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−168
Chicago 2 года назад
То есть потерям американцев в военных конфликтах, русские совсем не рады?
Вы же сучары радуетесь даже тогда, когда вши братья по разуму с Украины погибают. И сюда фотки с их трупами выкладываете.
Показать все 8 ответов
319
orsker 2 года назад
Мерзкая скотина этот сытин!
423
Станислав orsker 2 года назад
Мерзкий обосцытин.
Комментарий удален
−1472
Стаканыч 2 года назад
А давайте ещё и Ходорковского сюда подтянем. Кремлёвские ничем не лучше. Если их поменять местами, они и взгляды свои соответственно поменяют. Некоторые кремлёвские их и сейчас не скрывают, всяким манергеймам памятники открывают.
22
анатолий pavel 2 года назад
/Божена Рынска ничё так./
Ну это только в сравнении с сытиным..
Показать ещё 11 комментариев

На что жалуетесь?