FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Нью-Йорк: как можно не любить этот город? Нью-Йорк: как можно не любить этот город?
fishki.net Окончательная расстановка всех точек над всеми дискуссиями о Победе

Окончательная расстановка всех точек над всеми дискуссиями о Победе (6 фото)

3018
6

Я наблюдаю все эти разгорающиеся перед Днем Победы споры уже десяток лет. Знаю, откуда и какие будут вбросы, источники, персоналии. Какие темы будут подняты.
И хотел бы поделиться с уважаемыми согражданами опытом.
Помните, в школе была математика? А на математике была такая процедура, как «сокращение уравнения»?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
121  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
294
Виталий 2 года назад
Про "Можем и повторить". Изначально взято отсюда, если кто не знал.
−480
В 2 года назад
Смысл статьи в одной цитате: "Мы их освободили и теперь они нам должны каждый год 9 мая спасибо говорить". Но по сути никто никому уже не должен. В живых уже почти не осталось свидетелей той войны. Выросли поколения которые не видели ни одного живого ветерана. А мы всё об одном и том же. Праздник победы превратился из достаточно трагического дня в какое-то безумное шоу в котором нет ничего того, что было раньше. Я помню седых ветеранов которые 25 лет назад встречались в парках и играли на гармони и пели военные песни. Это был душевный и домашний праздник, но с каждым годом ветеранов всё меньше, всё меньше души в празднике, но зато толпы философов которые математически доказывают необходимость наклеить на стекло "Я помню. Я горжусь". Только в этой фразе слишком много "я" и ни слова про подвиг и ветеранов.
−480
В tidloid 2 года назад
На групповую психотерапию приходят психически больные люди. Вы вдумывайтесь в текст.
Показать все 6 ответов
−306
Старая Гвардия Она утонула 2 года назад
Ну вот такие у нас люди. На полном серьезе гордятся, что из них крепкие гвозди получаются.
−306
Старая Гвардия Перегар Порошенко 2 года назад
Чего-то я тебя не пойму. То что из людей крепкие гвозди получаются - это плохо по-твоему?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
129
Дед Сан 2 года назад
Автор не умный человек. Начиная с первой фразы: "Сокращение уравнения". Не сокращали в школе уравнения, сокращали ВЫРАЖЕНИЯ. Математические выражения.
Если говорить об основном смысле - автор еще один примазавшийся к нещадно эксплуатируемой теме Победы, причем эксплуатируемой со всех сторон - как со стороны власти, которой кроме Победы больше показать-то (примазаться!) особо нечего, так и со стороны различных противников этой власти. Ну полил он Латынину дерьмом на предмет "Можем повторить!". А я лично считаю дебилами тех, кто ездит с наклейками "Можем повторить!" на своих иномарках. Что повторить? 4 года войны, разруху, гибель десятков миллионов людей? Пока что повторить получается только штурм фанерного рейхстага, да сжигание денег в Сирии. Я уж не говорю о том, что Россия нынче совсем не СССР, как в экономическом плане, так и в наличии международного авторитета.
В войне победила не нынешняя Россия, а Союз Советских Социалистических Республик - и при этом нынешняя власть присваивает себе Победу, закрывая Мавзолей создателя СССР фанерой - это из одного ряда, что и фанерный Рейхстаг! Не скажу, что Ленин - мой Бог и кумир, далеко нет! Но прятать историю страны за фанерками - абсурд!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 44)
69
Шредингер RALEXXX 2 года назад
Совет тебе, тварь. И тебе подобным. Идите на х..й отсюда, чтобы тут не воняло.
Общайтесь с такими же, как вы сами. Там вас будут уважать. По принципу: " Я тебя уважаю, ты меня уважаешь; мы с тобой - уважаемые люди".
Комментарий удален
−580
Злой расПутин 2 года назад
В Великой Отечественной войне победил Советский Народ! А сейчас - мир. И мы не будем жить лучше, если будем противопоставлять себя западной цивилизации. Надо сотрудничать. Даже во времена холодной войны при Хрущёве и при Брежневе договаривались об ограничении и сокращении вооружений. Надо договариваться!
Комментарий удален
−580
Злой расПутин pavel 2 года назад
Некорректное сравнение! И неправильное понимание мироустройства!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.